Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 180
- Баллы
- 113
Ещё и шлагбауму нашему досталось(Здесь совсем не санитарство.
Ещё и шлагбауму нашему досталось(Здесь совсем не санитарство.
Вперёд!А я все жду, что чувак нарвется на юридическое сопротивление от кого то из своих жертв или на юриста-активиста, который вытащит в суд весь ютуб канал, докажет, что все ДТП совершены с умыслом, поднимет по каждому факту с привлечением "потерпевших" сторон как решали вопросы, сколько на месте, сколько по страховке и т.д.
Знак висит. Когда едешь из города, не нужно никуда маневрировать из полосы. Разметка там есть и она ведёт тебя по правильным полосам в юбикОдин момент, что перестраиваются не глядя в зеркало, а второй, что не зная, невозможно догадаться заранее, в какую полосу надо встроиться, чтобы поехать в юбик, а не обратно.
Никто на знаки и разметку не смотрит у нас.Знак висит. Когда едешь из города, не нужно никуда маневрировать из полосы. Разметка там есть и она ведёт тебя по правильным полосам в юбик
Как и в зеркалаНикто на знаки и разметку не смотрит у нас.
Один момент, что перестраиваются не глядя в зеркало, а второй, что не зная, невозможно догадаться заранее, в какую полосу надо встроиться, чтобы поехать в юбик, а не обратно.
Проехать ещё один круг религия не позволяет?
Кадастровая карта подсказывает, что он не вполне законно установлен)))Ещё и шлагбауму нашему досталось(
Знак висит. Когда едешь из города, не нужно никуда маневрировать из полосы. Разметка там есть и она ведёт тебя по правильным полосам в юбик
Только таким методом можно навести порядок на дорогах Саратова. Коль у ГИБДД "встаёт" только на ремни и тонировку.Вроде такого здесь еще не было. От местного санитара.
.
.
Я когда-нибудь передам дирекции дикомпаКадастровая карта подсказывает, что он не вполне законно установлен)))
Разметка есть. Знак просто подсказывает тем, кто разметку не видит.Знак висит. Типа, извините, вам еще кружочек. После знака и ломают.
Это надо в "Я паркуюсь как идиот"
Разметка есть. Знак просто подсказывает тем, кто разметку не видит.
Ну да, для идиотов, которые считают что с кольца можно съезжать 3м и 4м рядомИ разметка есть. Вам еще кружочек. Знак должен висеть , а скорее, учитывая количество полос, не знак, а схема, при заезде на кольцо. А может, и до кольца.
Не поверишь. Крайним рядом ты уткнешься в припаркованных. И съезжать с кольца там приходится вторым. И надо быть очень экстрасенсом, чтобы впервые заезжая на это кольцо, угадать, что правильный ряд - третий от центра, второй снаружи, и не уехать еще и в затон, стремясь в крайнюю полосуНу да, для идиотов, которые считают что с кольца можно съезжать 3м и 4м рядомОтправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Да, там разметку нужно прям по следам рисовать, 1 полоса дальше по кольцу, 2 в юбилейный. Остальное справа обочина.Не поверишь. Крайним рядом ты уткнешься в припаркованных. И съезжать с кольца там приходится вторым.