Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
За такое дело можно. Усугубляет ситуацию наличие двух кавказцев как сторон конфликта

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

У меня была ситуация один в один на этом же перекрестке. Только шины никому не кололи. Пробка в том месте по утрам аховая. Ситуация осложняется тем, что водители едущие по танкистов, выезжают на перекресток с артиллерийской, когда дальше по танкистов затор. Проехать прямо, если надо, невозможно. Я имею ввиду во двор. Так вот стою я в пробке по артиллерийской, передо мной маршрутка, останавливается в примерно этом же месте для высадки/посадки пассажиров. И тут у нее возникают какие то проблемы с боковой дверью. Водитель не включив аварийку выходит ее чинить. Я понимаю что это надолго и подъезжаю его по встречке. Но тут с танкистов поворачивает автомобиль и тупо упирается мне практически в бампер. И водитель начинает орать и предлагает мне сдавать назад по встречке в конец пробки.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 501
Баллы
113
А чего он там вообще встал?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 282
Баллы
113
У меня была ситуация один в один на этом же перекрестке. Только шины никому не кололи. Пробка в том месте по утрам аховая. Ситуация осложняется тем, что водители едущие по танкистов, выезжают на перекресток с артиллерийской, когда дальше по танкистов затор. Проехать прямо, если надо, невозможно. Я имею ввиду во двор. Так вот стою я в пробке по артиллерийской, передо мной маршрутка, останавливается в примерно этом же месте для высадки/посадки пассажиров. И тут у нее возникают какие то проблемы с боковой дверью. Водитель не включив аварийку выходит ее чинить. Я понимаю что это надолго и подъезжаю его по встречке. Но тут с танкистов поворачивает автомобиль и тупо упирается мне практически в бампер. И водитель начинает орать и предлагает мне сдавать назад по встречке в конец пробки.
Ты вышел и объяснился или как этот положил на всех?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 159
Баллы
113
Обгон на ПП ему в карму пойдет или как Клоник, на месте все обсудят ?
P.S А где там ножик то, не видно ничего вообще.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
и не было никакого ножика, просто ноготь у него на мизинце острый. маникюр такой.
это техники рокушики.

а вообще мне кажется от протыкания колес только хуже стало. теперь он будет вообще два часа стоять на встречке (пока колесо менять будет).

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
а вообще мне кажется от протыкания колес только хуже стало. теперь он будет вообще два часа стоять на встречке (пока колесо менять будет).

в этот раз - да. а в следующий, возможно, вообще туда не вылезет.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
в этот раз - да. а в следующий, возможно, вообще туда не вылезет.
очень сомневаюсь я в этом) наоборот будет агрессивнее из-за обиды. может купит себе газовый балон и прыснет в след раз такому протыкальщику. негатив и злоба никогда не оказывали на людей положительный эффект.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 282
Баллы
113
это техники рокушики.

ДПС успеют приехать за то

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А наказание рублем?
Кто наказывает? Любой ушлепок может присвоить себе право судить и карать?
При плохом раскладе фольц до пяти лет может огрести за свою изобретательность. 167 или 213 УК.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Кто наказывает? Любой ушлепок может присвоить себе право судить и карать?При плохом раскладе фольц до пяти лет может огрести за свою изобретательность. 167 или 213 УК.
Я не говорю, что водитель фольца все верно сделал. Мой вопрос был скорее философский: водитель 14й был наказан не ненавистью и агрессией, а вполне конкретной суммой денег и времени за свою борзоту. А дальше - можно разбираться по закону. Подавать заявление в УВД, брать справку об ущербе и т.д.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 531
Баллы
113
водитель 14й был наказан не ненавистью и агрессией, а вполне конкретной суммой денег и времени за свою борзоту. А дальше - можно разбираться по закону. Подавать заявление в УВД, брать справку об ущербе и т.д.
… если водила 14-ки совсем без мозгов. Ибо ущерб меньше штрафа.

Верх Низ