Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
А вообще, эта история не стоит и выеденного яйца
Да, понятное дело, что здесь битва теоретиков :) По факту, вероятность даже подачи заявления минимальна.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Моя логика - фольц применил ножик для причинения материального ущерба, что вполне можно подтянуть под 213.
а если бы был не ножик, а молоток или лопата?
я просто слабо в юриспруденции разбираюсь, мне реально интересно.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Боковой пробой не ремонтируется.

Оба-на! В шиномонтажке на Бахметке видать не в курсе... Залепили боковой порез, я еще года три на этой резине ездил, пока протектор не стерся...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Возможно. А вообще, эта история не стоит и выеденного яйца, как говорили очевидцы, этот четырковод всех послал по известному адресу и закрылся в машине. Вот и получил то, на что нарывался.
Т.е. этот придурок выехал на встречку, перекрыл движение, походу еще и требовал, чтобы встречные машины сдавали дружно задом, дабы не мешали ему пробку объезжать. Потом еще и выложил видео, в котором он выглядит полным чмошником? Пора бы уже ужесточить выдачу медицинских справок неадекватам.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Т.е. этот придурок выехал на встречку, перекрыл движение, походу еще и требовал, чтобы встречные машины сдавали дружно задом, дабы не мешали ему пробку объезжать. Потом еще и выложил видео, в котором он выглядит полным чмошником? Пора бы уже ужесточить выдачу медицинских справок неадекватам.
Так и есть. Первым появился пост от него с неумело срезанным видео:)а потом разоблачение. Хотя и в его посте видно было, что он на встречке

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Зачем мне следователь
Не нужен и слава Богу.

Под уголовно наказуемыми деяниями, совершенными из хулиганских побуждений, следует понимать умышленные действия, направленные против личности человека или его имущества, которые совершены без какого-либо повода или с использованием незначительного повода.
В яблочко.
Если зачинщиком ссоры или драки явился потерпевший
Где драка?

поводом к конфликту послужило его противоправное поведение
Другая цитата

четырковод всех послал по известному адресу и закрылся в машине
За посылание сотка, сидеть в машине не является противоправным действием.

По факту, вероятность даже подачи заявления минимальна.
Пусть фольц за это молится.

При необходимости экспертиза установит. Да и формулировка статьи расширяет понятие оружия
с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия
Так что нож необязателен, для состава подойдет

обычный хозбытпредмет.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Сможешь пояснить, в чем выражается нарушение общественного порядка?
Цитатка из комментариев к статье. Юридической силы комментарии вроде как не имеют, но зато смысл имеют. Цитирую и выделяю.
Объектом преступления является общественный порядок. Под общественным порядком следует понимать систему, комплекс отношений между людьми, правил поведения, общежития, установленных нормативными актами, моралью, обычаями, традициями, обеспечивающими обстановку общественного спокойствия, защищенности личности в различных сферах жизнедеятельности, неприкосновенность личности, целостность собственности, нормальное функционирование государственных и общественных институтов.

Источник: http://stykrf.ru/213

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
И снова про пешеходов. Они были бухие, причем сильно, не стал рисковать, и остановился, справа мужик на Весте начал что-то мне орать, не стал его слушать, поехал дальше. Звук убрал, потому как было много нецензурных слов.

Все правильно сделал.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
там, кроме драки, еще слова были, научись читать не по диагонали.
, сидеть в машине не является противоправным действием.
На пешеходном переходе, заперев движение встречного транспорта?))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
там, кроме драки, еще слова были, научись читать не по диагонали.
Гы. Бревно в своем глазу. Цитирую про слова
За посылание сотка
И кто читает по диагонали?
Кстати, о словах, если чепырковод правильно даст показания, и других свидетелей беседы нет, то на фольца можно много чего навесить.
На пешеходном переходе, заперев движение встречного транспорта?))
Это спровоцировало хулиганские действия? Бред. Это раз. Два - кто кого запер то? Чепырка выперлась на встречку - это плохо. Чем лучше тот, кто заблокировал проезд? Обматери и пропусти. Иначе все страдают. Нет, говно в жопе закипело, надо свою правильность показать, негодяю не дать проехать. Такое же....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Еще как ремонтируется! Сам так зимнюю однажды делал, когда пробил, причем сильно, на новом мосту по весне. На шипах оставалось ездить недели 3 от силы, а одно такое-же колесо я точно знал, что не найду (резина снята с производства) Заделали на шиномонтажке, доездил зиму, на следующую зиму у меня ее забрали, и еще потом 2 сезона на ней катали.
Эксперт-оценщик, если не ошибаюсь, должен посчитать замену — я имею в виду.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
https://vk.com/saratov_24?w=wall-87292497_3394022

И вот тут заиграло другими красками. Уйти в свой ряд потерпевшему было легко. Ну и национальный колорит его, конечно, не плюсом в репу. Но слово "терпила" все же глупое, из лексикона детей с городских окраин, редко доживающих до 25, либо диванных бойцов, либо профессиональных зонотоптальщиков

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Хм.. Потому что на нож не прыгнул?
потому что если считаешь себя рембой, то будь рембой до конца, а когда силёнок хватило только чтобы выехать на встречку и перекрыть движение, а потом снимать на видео, как тебе колёса режут и при этом смочь только языком молоть, то чмошная терпила ты и есть.

Верх Низ