R
Realist
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 18
Да, понятное дело, что здесь битва теоретиков По факту, вероятность даже подачи заявления минимальна.А вообще, эта история не стоит и выеденного яйца
Да, понятное дело, что здесь битва теоретиков По факту, вероятность даже подачи заявления минимальна.А вообще, эта история не стоит и выеденного яйца
а если бы был не ножик, а молоток или лопата?Моя логика - фольц применил ножик для причинения материального ущерба, что вполне можно подтянуть под 213.
что-то мне подсказывает, что обычный хозбытпредмет.А было оружие?
Боковой пробой не ремонтируется.
Т.е. этот придурок выехал на встречку, перекрыл движение, походу еще и требовал, чтобы встречные машины сдавали дружно задом, дабы не мешали ему пробку объезжать. Потом еще и выложил видео, в котором он выглядит полным чмошником? Пора бы уже ужесточить выдачу медицинских справок неадекватам.Возможно. А вообще, эта история не стоит и выеденного яйца, как говорили очевидцы, этот четырковод всех послал по известному адресу и закрылся в машине. Вот и получил то, на что нарывался.
Так и есть. Первым появился пост от него с неумело срезанным видеоа потом разоблачение. Хотя и в его посте видно было, что он на встречкеТ.е. этот придурок выехал на встречку, перекрыл движение, походу еще и требовал, чтобы встречные машины сдавали дружно задом, дабы не мешали ему пробку объезжать. Потом еще и выложил видео, в котором он выглядит полным чмошником? Пора бы уже ужесточить выдачу медицинских справок неадекватам.
Не нужен и слава Богу.Зачем мне следователь
В яблочко.Под уголовно наказуемыми деяниями, совершенными из хулиганских побуждений, следует понимать умышленные действия, направленные против личности человека или его имущества, которые совершены без какого-либо повода или с использованием незначительного повода.
Где драка?Если зачинщиком ссоры или драки явился потерпевший
Другая цитатаповодом к конфликту послужило его противоправное поведение
За посылание сотка, сидеть в машине не является противоправным действием.четырковод всех послал по известному адресу и закрылся в машине
Пусть фольц за это молится.По факту, вероятность даже подачи заявления минимальна.
При необходимости экспертиза установит. Да и формулировка статьи расширяет понятие оружияА было оружие?
Так что нож необязателен, для состава подойдет
обычный хозбытпредмет.
Цитатка из комментариев к статье. Юридической силы комментарии вроде как не имеют, но зато смысл имеют. Цитирую и выделяю.Сможешь пояснить, в чем выражается нарушение общественного порядка?
Объектом преступления является общественный порядок. Под общественным порядком следует понимать систему, комплекс отношений между людьми, правил поведения, общежития, установленных нормативными актами, моралью, обычаями, традициями, обеспечивающими обстановку общественного спокойствия, защищенности личности в различных сферах жизнедеятельности, неприкосновенность личности, целостность собственности, нормальное функционирование государственных и общественных институтов.
Источник: http://stykrf.ru/213
Все правильно сделал.И снова про пешеходов. Они были бухие, причем сильно, не стал рисковать, и остановился, справа мужик на Весте начал что-то мне орать, не стал его слушать, поехал дальше. Звук убрал, потому как было много нецензурных слов.
там, кроме драки, еще слова были, научись читать не по диагонали.Где драка?.
На пешеходном переходе, заперев движение встречного транспорта?)), сидеть в машине не является противоправным действием.
Если в зеркала посмотрел и видел, что вестовод тормозит. Имхо, медвежья услуга.Все правильно сделал.
Гы. Бревно в своем глазу. Цитирую про словатам, кроме драки, еще слова были, научись читать не по диагонали.
И кто читает по диагонали?За посылание сотка
Это спровоцировало хулиганские действия? Бред. Это раз. Два - кто кого запер то? Чепырка выперлась на встречку - это плохо. Чем лучше тот, кто заблокировал проезд? Обматери и пропусти. Иначе все страдают. Нет, говно в жопе закипело, надо свою правильность показать, негодяю не дать проехать. Такое же....На пешеходном переходе, заперев движение встречного транспорта?))
Эксперт-оценщик, если не ошибаюсь, должен посчитать замену — я имею в виду.Еще как ремонтируется! Сам так зимнюю однажды делал, когда пробил, причем сильно, на новом мосту по весне. На шипах оставалось ездить недели 3 от силы, а одно такое-же колесо я точно знал, что не найду (резина снята с производства) Заделали на шиномонтажке, доездил зиму, на следующую зиму у меня ее забрали, и еще потом 2 сезона на ней катали.
на чепырке наглухо терпила.
Потому что навыделывался и получил по заслугам. Да ещё и нарисовался, клоун.Хм.. Потому что на нож не прыгнул?
Если в зеркала посмотрел и видел, что вестовод тормозит. Имхо, медвежья услуга.
Потому что навыделывался и получил по заслугам. Да ещё и нарисовался, клоун.
потому что если считаешь себя рембой, то будь рембой до конца, а когда силёнок хватило только чтобы выехать на встречку и перекрыть движение, а потом снимать на видео, как тебе колёса режут и при этом смочь только языком молоть, то чмошная терпила ты и есть.Хм.. Потому что на нож не прыгнул?