Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что все мотоциклисты на правила кладут болт, да ещё и номера замазывают, если они вообще есть, чтобы наказание не получить. Безответственность и безнаказанность, а так же эгоизм. Зачем такие люди на работе?
Я тоже мотоциклист, номера читаемы и на месте, езжу по ПДД.... и даже не прямоток...
Почему меня не не нужно брать на работу???

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 274
Баллы
113
Ну вот видишь, ты не такой, как все. Так с чего бы всем лишенным за синьку быть 100 процентов негодяями недостойными работы? Понял, что это был сарказм про всех мотоциклистов?;)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 274
Баллы
113
так мне и субаристы не менее подозрительны, со своими "бу-бу-бу" и выхлопом за 150мм. Где-то там что-то есть....
Ну это твои проблемы, главное нервный срыв не получи:)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 274
Баллы
113
Ну вот видишь, ты не такой, как все. Так с чего бы всем лишенным за синьку быть 100 процентов негодяями недостойными работы? Понял, что это был сарказм про всех мотоциклистов?;)
Это было Алексу. Что то тапаталк мудрит

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А вот некоторые не видят проблем перекрыть обе полосы и стоять с тупым выражением лица
, там же по знакам непонятно ничего, елочки там всякие придумывают.

Если камень в мой огород, то я не в курсе какие там знаки, отвечал по тексту и в общем случае.
У нас много где просятся знаки движения по полосам, но их там нет, но лично я даже в такие полосы дабы не мешаться не встаю, хотя по ПДД имею право.

Что в головах у этих идиотов? а я не могу не тормозить, жалко водителей и своё время, а идиотам видимо не жалко.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Что в головах у этих идиотов? а я не могу не тормозить, жалко водителей и своё время, а идиотам видимо не жалко.
фу, на мерсе обиженка какая, даже подрезать не научился или жалеет ведро свое

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

направлений движений по полосам нет.
пазик "плелся"... поэтому было перестроение на другую полосу
без всяких поворотников (самим додумываться куда он поедет?!)...
даже на кольцо заезжая, не удосужился включить...
такое впечатление, что водитель был глухой и слепой...
троллейбус тоже не в свою полосу влез, но хоть с поворотником (они там всегда так поперек нескольких полос поворачивают???)

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
"никому не помешал же"

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Если камень в мой огород, то я не в курсе какие там знаки, отвечал по тексту и в общем случае.
У нас много где просятся знаки движения по полосам, но их там нет, но лично я даже в такие полосы дабы не мешаться не встаю, хотя по ПДД имею право.

там вообще по-идиотски в этом году разметку нарисовали

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

направлений движений по полосам нет.
пазик "плелся"... поэтому было перестроение на другую полосу
без всяких поворотников (самим додумываться куда он поедет?!)...
даже на кольцо заезжая, не удосужился включить...
такое впечатление, что водитель был глухой и слепой...
троллейбус тоже не в свою полосу влез, но хоть с поворотником (они там всегда так поперек нескольких полос поворачивают???)
вот так один раз меня там троллейбус в бочину подбил. кстати не советую так делать, электротранспорт всегда прав в голове у дпс. мои слова про то что тут вот так разметка нарисована их не вразумила

там всегда такое происходит, и всегда эти идиоты слева выпендриваются потом

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
направлений движений по полосам нет.пазик "плелся"... поэтому было перестроение на другую полосубез всяких поворотников (самим додумываться куда он поедет?!)...даже на кольцо заезжая, не удосужился включить...такое впечатление, что водитель был глухой и слепой... троллейбус тоже не в свою полосу влез, но хоть с поворотником (они там всегда так поперек нескольких полос поворачивают???)
Пазик плелся, потому что впереди ехал троллейбус, поворотники не включал, потому что ехал прямо.Троллейбус привязан к проводам, поэтому его маневры ограничены.И стоило создавать аварийную ситуации ради выигрыша времени в 15 секунд? Смысл?Пересмотрел видело и стало ясно, что никакого выигрыша и в 1 секунду не было. Двенашка и желтая газель, которые наверняка ехали позади, оказались впереди, поэтому вдвойне не понятен смысл таких маневров.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Пазик плелся, потому что впереди ехал троллейбус, поворотники не включал, потому что ехал прямо.Троллейбус привязан к проводам, поэтому его маневры ограничены.И стоило создавать аварийную ситуации ради выигрыша времени в 15 секунд? Смысл?Пересмотрел видело и стало ясно, что никакого выигрыша и в 1 секунду не было. Двенашка и желтая газель, которые наверняка ехали позади, оказались впереди, поэтому вдвойне не понятен смысл таких маневров.

Дело в том что есть разметка, и её обязаны соблюдать все, в независимости от привязанности к проводам. Если уж на то пошло, то пусть делают разметку, которая будет позволять троллейбусам так ездить. На дорогах не должно быть никакой двусмысленности, ты не должен думать о том как тебе ехать, тебе всё должны предписывать знаки и разметка, единственная твоя цель передвижения безопасно доехать до места назначения. Давайте уберём знаки и разметку вообще, если она не нужна, и все будем ездить типа основываясь на понятиях и т.н. "здравом смысле", который у одних такой, а у других такой. Многие, кстати, на этом ресурсе ратуют за подобное. На мой взгляд в этом случае непонимание друг друга и разность мышления приведёт к увеличению и без того удручающей статистики по аварийности раза в два, а то и в три

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
На дорогах не должно быть никакой двусмысленности, ты не должен думать о том как тебе ехать, тебе всё должны предписывать знаки и разметка, единственная твоя цель передвижения безопасно доехать до места назначения.
Думать нужно всегда, на то и дана голова. А по поводу безопасно доехать - здесь полностью за, поэтому поворот направо нужно было осуществлять из крайнего правого положения и не создавать аварийных ситуаций.
ЗЫ: а разметка там прямо идет, просто стерлась.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Если бы изначально этот пазик включил поворотник, то таких маневров не было! Если бы он и троллейбус продолжили движение крайней правой полосой как и двигались, то ни о каких "минутах выигрыша" и речи не было. И аварийную ситуацию здесь создали они, а не я. Причем поворотник у меня был включен. А в зеркала у нас мало кто смотрит.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так вот это ни разу не логичное сравнение... Мотоцикл разрешен на все 100, хотя есть те кто на на них передвигается с нарушениями ПДД, а в соседней ветке я как то уже выкладывал наблюдения за автомобилистами, ты сам можешь понаблюдать, в лучшем случае 1 из 10 будет двигаться без нарушения ПДД. А вот лишиться прав за синьку и не нарушить грубо ПДД нельзя...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 274
Баллы
113
так вот это ни разу не логичное сравнение... Мотоцикл разрешен на все 100, хотя есть те кто на на них передвигается с нарушениями ПДД, а в соседней ветке я как то уже выкладывал наблюдения за автомобилистами, ты сам можешь понаблюдать, в лучшем случае 1 из 10 будет двигаться без нарушения ПДД. А вот лишиться прав за синьку и не нарушить грубо ПДД нельзя...
Ну да, если бы ДПС работали всегда по закону. Да даже если лишили его за пиво в выходной, при чем тут работа? Да, бухать нельзя за рулём, а лучшее вообще не бухать, но на работу не брать за такое - это странно.

Верх Низ