Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
727
Баллы
113
Не очень понимаю в чем жесть, в видео четко видно как пазик пересекаает линию разметки. И выше выложили схему этой самой разметки, по которой правая полоса с моста только для движения в сторону Трофимовского. левая полоса туда же ИЛИ на кольцо.
С троллейбусом не все так однозначно, опять же по схеме в одной полосе двигалисьуже. Без разметки вообще сложно сказать.
Где на схеме указано что правая полоса для движения только в сторону трофимовского?

Всё как раз таки однозначно, не хочешь съезжать с кольца правым рядом-пропускай тех кто по нему движется
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
Где на схеме указано что правая полоса для движения только в сторону трофимовского?

И стринги, не касающиеся центральной дырки, при въезда на пл.Ленина для кого нарисованы? :)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
727
Баллы
113
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Всё как раз таки однозначно, не хочешь съезжать с кольца правым рядом-пропускай тех кто по нему движется

я не совсем верно выразился, обязанность ехать только к трофимовскому нет, но есть обязанность пропустить людей которые туда двигаются с левой полосы, потому что они направления движения не меняют. А вот правая полоса идет прямо к трофимовскому.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
727
Баллы
113
Как не меняют? Въехал на кольцо=повернул направо, съехал с кольца=повернул направо
я не совсем верно выразился, обязанность ехать только к трофимовскому нет, но есть обязанность пропустить людей которые туда двигаются с левой полосы, потому что они направления движения не меняют. А вот правая полоса идет прямо к трофимовскому.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Как не меняют? Въехал на кольцо=повернул направо, съехал с кольца=повернул направо

ну посмотри на схему как полосы идут.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Не очень понимаю в чем жесть, в видео четко видно как пазик пересекаает линию разметки. И выше выложили схему этой самой разметки, по которой правая полоса с моста только для движения в сторону Трофимовского. левая полоса туда же ИЛИ на кольцо.С троллейбусом не все так однозначно, опять же по схеме в одной полосе двигалисьуже. Без разметки вообще сложно сказать.
Причем пазик? И зачем понимать? Достаточно знать и выполнять. При правом повороте занимаем крайнее правое положение на ПЧ, во время поворота движемся как можно правее. И все. Кроме въезда на кольцо. Въезда, а не выезда.

Q

qqqq

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Причем пазик? И зачем понимать? Достаточно знать и выполнять. При правом повороте занимаем крайнее правое положение на ПЧ, во время поворота движемся как можно правее. И все. Кроме въезда на кольцо. Въезда, а не выезда.

А вот тут тоже надо крайние положения занимать? Посмотреть вложение 474576

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А ты где-то тут перекрёсток или кольцо нашел?

нет, я хочу чтобы включили воображение и дополнили схему. Правая полоса с моста, судя по разметке, не относится к кольцу вообще.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
нет, я хочу чтобы включили воображение и дополнили схему. Правая полоса с моста, судя по разметке, не относится к кольцу вообще.

А выехать на кольцо по ней можно? Согласно ПДД?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Все верно. Более того - она главная, поэтому всем кто с нее въезжает на кольцо должны все находящиеся на кольце уступать.

Q

qqqq

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все верно. Более того - она главная, поэтому всем кто с нее въезжает на кольцо должны все находящиеся на кольце уступать.
А разве не все полосы на кольце относятся к кольцу?

Q

qqqq

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько ты насчитал полос на кольце третьей дачной?)
Как минимум 3, возможно троллейбус идет по 4 полосе, отделенной островком. А со стороны 3 дачной так и 5 полос можно насчитать.

Верх Низ