Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Это ты сигналил? Не стыдно такое выкладывать?Мое. Проклятое кольцо, ей богу. Такой индивид в первый раз попался
Это ты сигналил? Не стыдно такое выкладывать?Мое. Проклятое кольцо, ей богу. Такой индивид в первый раз попался
Все ошибаются. Ну кроме тебя и клоника, пожалуйЭто ты сигналил? Не стыдно такое выкладывать?
Ты ошибаешься — я много раз ошибался.Все ошибаются. Ну кроме тебя и клоника, пожалуй
Нихрена не Люк Бессон режиссер у этой постановы!
Все ошибаются. Ну кроме тебя и клоника, пожалуй
мне показалось у регика машина покатилась в конце ролика...В четвертом смотрю кто как ехал(очевидцы), так и встал перегородив всю дорогу. Ну отъехай к обочине, и безопасней и дорогу не перекрываешь. Че теперь всей дороге встать и ждать пока каждый подойдет и поинтересуется самочувствием пострадавших. Учитывая что наверно 90% водителей не умеет оказывать первую помощь.
Кстати в тему: По центру ездит очень много машин, у которых разеплена/закрашена/запечетана/грязная - буква или часть номера.
Тоже обратил внимание, что народ совсем оборзел. Мало того что стоят с залемленными номерами, так уже и ездям с ними. Причем и с передними.Вот такой имбецил попался сегодня.с536ем64
На мотоциклы насмотрелись, подражаютТоже обратил внимание, что народ совсем оборзел. Мало того что стоят с залемленными номерами, так уже и ездям с ними. Причем и с передними.
Надо вводить лишение на пару месяцев за езду с нечитаемыми номерами.