Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
А у Вас то где стоп-линия? Не под задними ли колёсами?
Да не.
А у Вас то где стоп-линия? Не под задними ли колёсами?
Чоткий таз, чоткая парковка...вот как "пацаны" паркуются...
начинающий, боится еще левого ряда и старается сразу в правый сбежатьМеня вчера девушка в шапке и черных очках хотела забодать. Пришлось оттормаживаться...
Ага. Не глядя.начинающий, боится еще левого ряда и старается сразу в правый сбежать
начинающий, боится еще левого ряда и старается сразу в правый сбежать
Еще раз доказывает, что кольцо это идиотизм !Мое. Проклятое кольцо, ей богу
Маленькое оно. Разметка дурнаяЕще раз доказывает, что кольцо это идиотизм !
Посмотреть вложение 473314
Вот тут по разметке трусы какие-то, а не разметка с радиусными закруглениями...
не буду вникать как там по ПДД, но полоса с которой Вы въезжали, даже по разметке - не кольцо. Она куда-то вправо закругляется. А джип слева въехал как будто по разметки кольца и эта полоса получается крайняя.Маленькое оно. Разметка дурная
2 полосы на кольце. Он из левого ряда рубанул направо.не буду вникать как там по ПДД, но полоса с которой Вы въезжали, даже по разметке - не кольцо. Она куда-то вправо закругляется. А джип слева въехал как будто по разметки кольца и эта полоса получается крайняя.
В общем там какой-то писец...
ну так заезжать можно из любого, выезжать из крайнего. По разметке он из него и выехал.2 полосы на кольце. Он из левого ряда рубанул направо.
Я бы не удивился, если бы он прямо проехал. Это уже не ново тут...
ого, какая интересная там теперь разметка.Мое. Проклятое кольцо, ей богу. Такой индивид в первый раз попался
Знаков трусов нет, как на третьей дачнойого, какая интересная там теперь разметка.
И судя по ней ты не прав. Должен уступить грузовику!
Вроде хорошее кольцо, что не так?вот чувствую же что там какая-то фигня
Посмотреть вложение 473320
никогда не могут нормально сделать....
без стрелок в крайней полосе - это русская рулеткаВроде хорошее кольцо, что не так?
Наше кольцо слишком мало для такого. И нет ни стрелок, нифига.без стрелок в крайней полосе - это русская рулетка