Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Ну и как-же он вводит в заблуждение, если включил указатель поворота например за 150 метров до этого самого поворота?
Я про себя. Например по Б Горной от Рахова к Чапаева. Собираюсь поворачивать налево, на Чапаева, в гору. Стараюсь включать поворотник сразу, как проеду какую-то мелкую примыкающую слева улочку. Розы люксембург там чи шо. Вроде и заранее, но и чтоб не подумали, что я через две сплошных щас рвану.И блин, да, сегодня попалась тварь, включившая левый поворотник, тронувшись на загоревшийся зеленый. Лучше б он три квартала им мигал.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
А в чем подстава?
показать, что ты поворачиваешь, а потом, как выражаются на этом форуме, починить себе крыло или бампер.
Есть еще отдельный вид, которые моргая фарами, показывают, что они тебя НЕ пропускают.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
И сказать что он скрылся с места дтп? Мне гаишник никаких бумаг не дал хоть я и просил. Но он составлял схему, фоткал и взял с меня объяснительную.
Все правильно, так как ты эти бумажки получишь в отделении на Строителей. В определенные часы (с 2 до 4 вроде)

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
Есть еще отдельный вид, которые моргая фарами, показывают, что они тебя НЕ пропускают.
Ага, у меня жена так себе и дедушке на Логане крылья отрихтовала, отъезжая от бордюра и думая, что он её пропускает таким миганием...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Все правильно, так как ты эти бумажки получишь в отделении на Строителей. В определенные часы (с 2 до 4 вроде)
Сегодня съездил на 2ую садовую (там у них розыск). Сказали пока нет моего дела. В пятницу теперь...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
Я про доки о дтп. Они на строителей выдаются обычно
Сегодня съездил на 2ую садовую (там у них розыск). Сказали пока нет моего дела. В пятницу теперь...

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ни в коем случае не хочу бросить тень на всех приверженцев BMW, но почему-то частенько подобный стиль вождения замечаю у водителей на автомобилях этой марки, особенно на новых. За пару кварталов проехал на красный, поиграл в шашки, чуть не насадил троллейбус, поворачивающий на жёлтый, и в заключение весело покатил по полосе для встречного общественного транспорта.

Посмотрев это видео я увидел только некорректное поведение водителя БМВ, когда он "метался" пытаясь обогнать впереди едущего. А что касается проезда на красный - если это про перекресток Радищева и Мичурина - так БМВ выехал на этот перекресток уже на зеленый, вот повернул он из левого ряда направо - и это неправильно. А вот автор ролика выехал на этот-же перекресток (Радищева и Мичурина) уже на красный, хотя у него была возможность остановиться на светофоре. Вот следующий светофор этот БМВ проехал так-же как и автор ролика - почти на красный, при этом так-же, как и автор ролика, чуть не учинив ДТП... Так-что прежде чем выкладывать какие-либо ролики про манеру передвигаться других водителей тщательно пересмотрите свои действия на этом ролике - обычно там косяков не меньше.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
Я на 2-й Садовой забирал. Им же и запрос отвозил. Они же и ДТП оформляли.
По-хорошему надо было у инспектора спросить, а точнее он сам должен был сказать, где забирать доки для страховой

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
По-хорошему надо было у инспектора спросить, а точнее он сам должен был сказать, где забирать доки для страховой
Мне на счёт розыска и бумаг сказал про 2ую садовую. Они, кстати, недавно туда переехали. Даже телефона пока нет.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Что-то у нас народ совсем от безнаказанности безумеет.
Вчера на Усть-Курдюмке встал на светофоре после юбика левым рядом, поток был сплошной по двум рядам, левый чуть быстрее, но не суть.
В правом ряду один стартанул на красный, второй на красно-желтый, я на красно-желтый воткнул передачу, тронулся и на зеленый уже проехал границу перекрестка. Разгонялся я довольно быстро, стал опережать из правого ранее стартанувших.

Ещё когда был красно-желтый мне сзади коробка джипарная посигналила: "Чего это ты не едешь? справа вон уже вторая машина". При плотном движении правого ряда, этот гроб уткнулся мне в выхлоп сзади и ехал так вплотную поторапливая (быстрее правого ряда ехал я 60<x<=80), пока я не ушел в правую полосу. Как финал, он с чувством полного достоинства сзади в штанах опередил меня, а потом видимо до тупика дошло, что он едет 80+ и стал ехать медленее, как и весь поток.

Интересно, у нас теперь не в почете проезжать на зеленый? И что за маразм вообще, если я первый на светофоре - нужно вжечь резко и желательно на красный? Честно - хотелось ехать помедленее или пару раз понажимать педаль тормоза для показа того, что я и затормозить могу, очень уж сильно этот любитель понюхать выхлоп сильно прилип, но как хороший водитель я этого не сделал, а просто ДДД.

ЗЫ Задолбали ездить на красный!

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Что-то у нас народ совсем от безнаказанности безумеет.
Вчера на Усть-Курдюмке встал на светофоре после юбика левым рядом, поток был сплошной по двум рядам, левый чуть быстрее, но не суть.
В правом ряду один стартанул на красный, второй на красно-желтый, я на красно-желтый воткнул передачу, тронулся и на зеленый уже проехал границу перекрестка. Разгонялся я довольно быстро, стал опережать из правого ранее стартанувших.

Ещё когда был красно-желтый мне сзади коробка джипарная посигналила: "Чего это ты не едешь? справа вон уже вторая машина". При плотном движении правого ряда, этот гроб уткнулся мне в выхлоп сзади и ехал так вплотную поторапливая (быстрее правого ряда ехал я 60<x<=80), пока я не ушел в правую полосу. Как финал, он с чувством полного достоинства сзади в штанах опередил меня, а потом видимо до тупика дошло, что он едет 80+ и стал ехать медленее, как и весь поток.

Интересно, у нас теперь не в почете проезжать на зеленый? И что за маразм вообще, если я первый на светофоре - нужно вжечь резко и желательно на красный? Честно - хотелось ехать помедленее или пару раз понажимать педаль тормоза для показа того, что я и затормозить могу, очень уж сильно этот любитель понюхать выхлоп сильно прилип, но как хороший водитель я этого не сделал, а просто ДДД.

ЗЫ Задолбали ездить на красный!
К сожалению, на красный сейчас кладут то, что откручивается ключом на 32. Типа если никого нет или я могу втиснуться/проскочить/повернуть то это какбэ почти зеленый. Особенно "типа мажоры" у нас на Усть-Курдюмском направлении. Ты вспомни какая анархия по утрам в город: ряды?-не, не слышал. Пешеходный светофор? -да и х.. с ним, пока стоят-втиснусь в ряд.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
К сожалению, на красный сейчас кладут то, что откручивается ключом на 32. Типа если никого нет или я могу втиснуться/проскочить/повернуть то это какбэ почти зеленый. Особенно "типа мажоры" у нас на Усть-Курдюмском направлении. Ты вспомни какая анархия по утрам в город: ряды?-не, не слышал. Пешеходный светофор? -да и х.. с ним, пока стоят-втиснусь в ряд.
Всецело согласен - наверное сейчас тронутся на красно-желтый считается нормальным. Меня тоже иногда обсигналивают когда стою первым на светофоре и начинаю трогаться как положено на зеленый. Задолбали уже эти влезуны-втисунчики...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Выговорились?

Верх Низ