bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
В этом то вся и проблема.не думая
В этом то вся и проблема.
Согласно ПДД, пропускать нужно слепых пешеходов и организованные группы детей. Во всех остальных случаях уступают дорогу. Уступают тем, кто имеет преимущество в движении. Движение по обочине запрещено для авто. Следовательно, движущийся по обочине не только не имеет преимущественного права движения, он вообще не имеет право на движение здесь. Движение "прямо" преимущество не дает. Вины газелиста нет.При перестроении есть правило не пропускать тех, кого там быть не должно
Согласно ПДД, пропускать нужно слепых пешеходов и организованные группы детей. Во всех остальных случаях уступают дорогу. Уступают тем, кто имеет преимущество в движении. Движение по обочине запрещено для авто. Следовательно, движущийся по обочине не только не имеет преимущественного права движения, он вообще не имеет право на движение здесь. Движение "прямо" преимущество не дает. Вины газелиста нет.
Велосипедистам по обочине только при отсутствии возможности движения по проезжей части. Ни те ни другие не могли оказаться сзади газели.Еще раз спрошу. А пешеходам и велоспедистам можно двигаться по обочине? Как у них с преимуществом?
А водители мопеда?)))Велосипедистам по обочине только при отсутствии возможности движения по проезжей части. Ни те ни другие не могли оказаться сзади газели.
И?)) Тебе не приходит в голову, что газелист это правило тоже нарушил?)) Только один двигался в нарушении ПДД (хотя это еще надо доказать, включенные аварийки указывают на возможные проблемы с авто, тормоза отказали, или круиз контроль заглючил, а может водитель микры вообще собирался там на обочине остановится и искал место где поссать спуститься проще), второй маневрировал в нарушение ПДД.Движение по обочине запрещено для авто.
в конце самый акшон !
в конце самый акшон !
А водители мопеда?)))
мопед не мой, я только разместилСледующий кандидат на самовыпиливание.
ПС: а чё так темно? Лобач тонированный что-ли?
мопед не мой, я только разместил
Тоже уже не первый раз встречаю такие темные видео, наверное тонер
А как же 24.7?)))