qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Касание было.Касание газели с Ниссаном не было, так что она не при чем
Ниссан уничтожила дикость и неопытность водителя Ниссана
Касание было.Касание газели с Ниссаном не было, так что она не при чем
Ниссан уничтожила дикость и неопытность водителя Ниссана
У нас много кого виновными признают, а точнее невиновными...но это не говорит о том, что правильно признаютЯ имею ввиду, что линия разметки ограничивает ширину поезжай части, в которой и следует двигаться транспортным средствам. Вы наверняка укажете мне, что по "обочине" запрещено двигаться транспортным средствам. Однако это не запрещено пешеходам и велосипедам. И теперь вопрос у меня к вам. И чо в этом случае? Недавно в сети был материал, в котором поворачивающего направо признали виновным в ДТП с двигающимся по обочине, именно по этим причинам и вопреки решениям верховного суда!
Это повод крутить рулем бездумно? А если бы пешеход на обочину вышел? Или мопед там ехал?да, только у газелиста не было стоп-кадра и столбометра для измерения скоростей.
Скрин сделаешь?Касание было.
И что же там в таком случае?Там не обочина!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обочина
Нисцан угробило то что его водила засцалДа срать на "нисцан". Но угробила его Газель.
Да срать на "нисцан". Но угробила его Газель.
У нас много кого виновными признают, а точнее невиновными...но это не говорит о том, что правильно признают
Так если насрать, чеж ты так усираешься?
Нисана там недолжно было быть. Если бы его там небыло, никто бы неугробился. Эт как с мото...
Нисцан угробило то что его водила засцал
Надо было ехать за газелью или за регом.Да. Надо было Газели вломить!
У вас причинно-следственная связь не прослеживается. Поворачивающего признали виновным потому что по обочине можно передвигаться пешком и на велике?
И ещё вопрос: где обоснование чтоИ что же там в таком случае?
Надо было ехать за газелью или за регом.
А как он туда попал и зачем? Мне кажется или его там вообще быть не должно было?Невзирая на линию разметки?
К сожалению да, и моральных уродов сознательно нарушающих пдд тоже. Я не оправдываю газель, на любой машине на любой дороге надо следить за дорожной обстановкой в том числе и по правому зеркалу. Но все равно микра сам поехал где нельзя и я неизменно считаю что его участь заслужена и он должен был предвидеть такой исход.Потому что при перестроении/повороте надо пропустить тех, кто прямо!
Я про то же. Если считать обочину из видео проезжей частью, то без пересечения 1.1 в нарушение пдд на ту полосу не попадешьА как он туда попал и зачем? Мне кажется или его там вообще быть не должно было?
А как он туда попал и зачем? Мне кажется или его там вообще быть не должно было?
Если бы он так же ехал не крутя рулём и не тормозя он бы с большей долей вероятности проехал мимо , с меньшей долей вероятности задел бы зеркалом. Опережать всех по обочине смелости хватало , а при опасной ситуации уровень стали в яйцах резко упал.Да. Надо было Газели вломить!
Точка! Остальное я и не читал даже.К сожалению да, и моральных уродов сознательно нарушающих пдд тоже.