Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
что же Вы всегда так нервно реагируете на все проблемы на дорогах (тошноты, леворядники, стрелочники, пешеходы) ?
Все кто находятся на дороге

Я про всех не писал, так-то.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
По текущим знакам на Строителей одна единственная проезжая часть. Все зеленые островки обозначены знаком Препятствие.

А тут, вышел казус в ПДД, кстати. Те знаки и их наименование были придуманы, когда термина «Препятствие» в ПДД ещё не было.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Потому что перед тем бывшим кинотеатром, который я имел в виду есть парковка. А разделительная полоса не предназначена для движения транспортных средств по определению.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Потому что перед тем бывшим кинотеатром, который я имел в виду есть парковка. А разделительная полоса не предназначена для движения транспортных средств по определению.

А проезжие части не могут быть без разделительной полосы?
Бульвар прилегающая территория? - не подходит.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
То есть ты предлагаешь каждый раз, увидев в 50 метрах впереди морду, остановившуюся на второстепенной, начинать оттормаживаться - вдруг он решит что в танке и попрет не уступая? Мало того что это может спровоцировать ДТП позади тебя или рядом (если 2 полосы в 1 сторону), про скорость потока я вообще молчуИ если пересмотришь видео еще раз, заметишь, что сигналить я начал до того, как он включил заднюю.
Кислое с пресным путаете.От внезапной хрени никто не застрахован, а здесь вы эту хрень уже начали видеть издалека.Я смотрел без звука, ваш сигнал лишь подтверждает, что он ещё более опасная личность, но упертым все равно не нужно быть ) Все когда-либо творят хрень.

У меня была как-то ситуация на узкой дороге, выезжал из кармана в несколько приемов т.к. вывернуть не мог сразу из-за ледяных бугров и ям (такие что порогами задеваешь и остаться можешь там) вдоль дороги и кармана. Когда выезжал видел вдалеке машину, пока я корячился и мне осталось лишь вернуть морду со встречки тот авто подъехал вплотную и встал так, что мне пришлось сдавать назад ещё. Тот авто прав? Прав. Тот авто поступил как *удак? Как *удак. Остановился бы за метр раньше - я бы этого случая не запомнил даже, а тут вспомнился.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Пока шел на работу, а идти мне почти все время рядом с односторонними дорогами, понял какой подарок сделал Santa (не зря наверное такой ник).
1. Астраханская (Новоузенская/Рабочая) - левый ряд свободен. Жильцы Лазурного ликуют, также очень удобно будет заезжать в магазин у завода "Серп и Молот".
2. Астраханская (Слонова/Рабочая) - свободно. Т.е теперь можно без проблем заехать в магнит, на каток !
3. Пугачева (Рабочая/Советская) - свободно !
Это вообще я могу теперь на работу снова на машину ездить, здесь рядом полно односторонних :D
P.S Утром на Астраханской почти всегда дежурят товарищи проверяющие здоровье, это теперь и остановиться можно на левой полосе ?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Пока шел на работу, а идти мне почти все время рядом с односторонними дорогами, понял какой подарок сделал Santa (не зря наверное такой ник).
1. Астраханская (Новоузенская/Рабочая) - левый ряд свободен. Жильцы Лазурного ликуют, также очень удобно будет заезжать в магазин у завода "Серп и Молот".
2. Астраханская (Слонова/Рабочая) - свободно. Т.е теперь можно без проблем заехать в магнит, на каток !
3. Пугачева (Рабочая/Советская) - свободно !
Это вообще я могу теперь на работу снова на машину ездить, здесь рядом полно односторонних :D
P.S Утром на Астраханской почти всегда дежурят товарищи проверяющие здоровье, это теперь и остановиться можно на левой полосе ?

Для тебя, правда, это открытие? Да ещё и смешное?

Смотри:

Посмотреть вложение 466966

https://yandex.ru/maps/-/CBaxZLeFxA

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Для тебя, правда, это открытие? Да ещё и смешное?
Я там живу уже 25 лет и ни разу ни у кого из водителей не возникло желание там поставить машину (с другой стороны Вашей картинки), ни в самые дикие времена, когда вообще на ПДД забивали все и вся.
Поэтому да, смешное. Можно без проблем организовать флешмоб с жителями Лазурного и парковаться там пару неделек, потом посмотрим кому будет смешно....

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
не буду повторяться про ширину проезжей части.....

Я там живу уже 25 лет и ни разу ни у кого из водителей не возникло желание там поставить машину (с другой стороны Вашей картинки), ни в самые дикие времена, когда вообще на ПДД забивали все и вся.
Поэтому да, смешное. Можно без проблем организовать флешмоб с жителями Лазурного и парковаться там пару неделек, потом посмотрим кому будет смешно....
Так мы как раз говорим о без нарушении ПДД. Про ширину при паркинге в пдд так же сказано, сколько должно оставаться минимально до элементов дороги (бордюр, сплошная и т.д.).

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Он для тебя «помеха сперва». А перекрёстка там, однако, два. Просто второй недорегулированный. Я тоже там не останавливаюсь, но тем, кто справа, уступаю.
Что значит "недорегулированный"? А горящий Вам в лоб красный на светофоре на углу больницы - это так для мебели туда поставили? Я лично таких пытающихся довернуть там на мой зеленый обычно не пускаю - т.к. те кто едет дальше вверх по Новоузенской останавливаются на красный. Или для них на этом перекрестке действуют другие правила, не такие как для поворачивающих налево?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Так мы как раз говорим о без нарушении ПДД. Про ширину при паркинге в пдд так же сказано, сколько должно оставаться минимально до элементов дороги (бордюр, сплошная и т.д.).
можно про бордюр, справа ?
А разметка на тех улицах держится 2-4 дня, собственно сейчас ее там нет

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Напомни пункт ПДД по которому разделительная полоса всегда должна быть одного размера?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Что значит "недорегулированный"? А горящий Вам в лоб красный на светофоре на углу больницы - это так для мебели туда поставили? Я лично таких пытающихся довернуть там на мой зеленый обычно не пускаю - т.к. те кто едет дальше вверх по Новоузенской останавливаются на красный. Или для них на этом перекрестке действуют другие правила, не такие как для поворачивающих налево?

Почитай выше. Я уже отвечал на этот вопрос.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
можно про бордюр, справа ?
А разметка на тех улицах держится 2-4 дня, собственно сейчас ее там нет

Речь о том, что там, где Санта стоял, стоять можно. Так как до правого края проезжей части более 3 м.

Верх Низ