Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
Эти газели специально созданы, чтобы уродовать другие авто. И делают такие острые углы кузова. Днём в бмв х3 наш такой въехал. Заднее крыло сильно покоцал.
Так а я о чем и говорю! - Планы рисуют в одном ведомстве, дороги строят подрядные организации, знаки развешивают люди из третьего ведомства, а разметку рисуют из четвертого - вот и получается как у Аркадия Райкина - "К пуговицам претензии есть? Нет. А то что они пришиты не на том месте - так все по проекту сделано..."А знаешь почему так происходит с правым рядом? Потому что схема по которой рисуют разметку и висят знаки ни черта не соответствует реальной жизни. Посмотреть вложение 465638Посмотреть вложение 465639
через ГИБДД. Ждали 5.5 часов. Сейчас поеду за бумажками, в страховой запрос получил...Как разошлись?
Chester_sk8, а ОСАГО у него есть? Сочувствую. Мне вот виновник только сейчас деньги отдал (ОСАГО у него не было).
Ващщщеет нет )))
учитывая количество дебилов на дорогах.аномальная зона
А к нам аварийный комиссар приехал через полчаса) Странно, почему его не направили сразу.слава богу был полис у него. ДПС красавцы, мне уже звонят из левых независимых экспертиз=) слили данные быстрее, чем их дали мне=)
Потому что у виновника не было денег на комиссара, а мне платить за его косяки не хотелось. К маме на дтп приехали инспекторы через час, кстати, не комиссары, а ДПСА к нам аварийный комиссар приехал через полчаса) Странно, почему его не направили сразу.
Непонятно по каким вообще критериям они приезжают. Как повезёт. Комиссар затребовал 2000... Виновники оплатили.Потому что у виновника не было денег на комиссара, а мне платить за его косяки не хотелось. К маме на дтп приехали инспекторы через час, кстати, не комиссары, а ДПС
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
вононочо, картинки Яндекса устарелиВащщщеет нет )))
Они звонят или приезжают сразу, им ДПС сливают инфу. К нам через полчаса приезжали. Меня сегодня уже раз 5 одолевали независимые оценщики. Тоже инспекторы инфу сливают куда-то. Даже я столько не знаю про свое дтп, сколько эксперты, которые звонятНепонятно по каким вообще критериям они приезжают. Как повезёт. Комиссар затребовал 2000... Виновники оплатили.
Будьте внимательны и аккуратны в темноте
http://youtu.be/PMI7bYuKK3s
Моё
Будьте внимательны и аккуратны в темноте
http://youtu.be/PMI7bYuKK3s
Моё
Они звонят или приезжают сразу, им ДПС сливают инфу. К нам через полчаса приезжали. Меня сегодня уже раз 5 одолевали независимые оценщики. Тоже инспекторы инфу сливают куда-то. Даже я столько не знаю про свое дтп, сколько эксперты, которые звонят
Странно, у меня при ДТП "комиссар" появился сам, через 5-7 минут после ДТП. Денег ни с кого не просил. Посмотрел запись с моего регистратора, дал телефон и записал мои данные. Через 4 дня получил от них деньги. Через неделю приехал, для осмотра страховщиком второго участника, которые так и не появились. На этом всё закончилось.Потому что у виновника не было денег на комиссара, а мне платить за его косяки не хотелось
Повезло)Странно, у меня при ДТП "комиссар" появился сам, через 5-7 минут после ДТП. Денег ни с кого не просил. Посмотрел запись с моего регистратора, дал телефон и записал мои данные. Через 4 дня получил от них деньги. Через неделю приехал, для осмотра страховщиком второго участника, которые так и не появились. На этом всё закончилось.ПЫ. СЫ. Инспектор появился через час.
Кто то выжил?