Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Эти газели специально созданы, чтобы уродовать другие авто. И делают такие острые углы кузова. Днём в бмв х3 наш такой въехал. Заднее крыло сильно покоцал.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А знаешь почему так происходит с правым рядом? Потому что схема по которой рисуют разметку и висят знаки ни черта не соответствует реальной жизни. Посмотреть вложение 465638Посмотреть вложение 465639
Так а я о чем и говорю! - Планы рисуют в одном ведомстве, дороги строят подрядные организации, знаки развешивают люди из третьего ведомства, а разметку рисуют из четвертого - вот и получается как у Аркадия Райкина - "К пуговицам претензии есть? Нет. А то что они пришиты не на том месте - так все по проекту сделано..."

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Chester_sk8, а ОСАГО у него есть? Сочувствую. Мне вот виновник только сейчас деньги отдал (ОСАГО у него не было).

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 280
Баллы
113
Chester_sk8, а ОСАГО у него есть? Сочувствую. Мне вот виновник только сейчас деньги отдал (ОСАГО у него не было).

слава богу был полис у него. ДПС красавцы, мне уже звонят из левых независимых экспертиз=) слили данные быстрее, чем их дали мне=)

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
слава богу был полис у него. ДПС красавцы, мне уже звонят из левых независимых экспертиз=) слили данные быстрее, чем их дали мне=)
А к нам аварийный комиссар приехал через полчаса) Странно, почему его не направили сразу.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 280
Баллы
113
А к нам аварийный комиссар приехал через полчаса) Странно, почему его не направили сразу.
Потому что у виновника не было денег на комиссара, а мне платить за его косяки не хотелось. К маме на дтп приехали инспекторы через час, кстати, не комиссары, а ДПС

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Потому что у виновника не было денег на комиссара, а мне платить за его косяки не хотелось. К маме на дтп приехали инспекторы через час, кстати, не комиссары, а ДПС

Непонятно по каким вообще критериям они приезжают. Как повезёт. Комиссар затребовал 2000... Виновники оплатили.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 280
Баллы
113
Непонятно по каким вообще критериям они приезжают. Как повезёт. Комиссар затребовал 2000... Виновники оплатили.
Они звонят или приезжают сразу, им ДПС сливают инфу. К нам через полчаса приезжали. Меня сегодня уже раз 5 одолевали независимые оценщики. Тоже инспекторы инфу сливают куда-то. Даже я столько не знаю про свое дтп, сколько эксперты, которые звонят

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Будьте внимательны и аккуратны в темноте
http://youtu.be/PMI7bYuKK3s
Моё

Сочуствую.

Они звонят или приезжают сразу, им ДПС сливают инфу. К нам через полчаса приезжали. Меня сегодня уже раз 5 одолевали независимые оценщики. Тоже инспекторы инфу сливают куда-то. Даже я столько не знаю про свое дтп, сколько эксперты, которые звонят

Да уж. Вот тебе и конфиденциальность и неразглашение личных данных... Ну собственно и представители похоронных контор приезжают раньше чем скорые...

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Потому что у виновника не было денег на комиссара, а мне платить за его косяки не хотелось
Странно, у меня при ДТП "комиссар" появился сам, через 5-7 минут после ДТП. Денег ни с кого не просил. Посмотрел запись с моего регистратора, дал телефон и записал мои данные. Через 4 дня получил от них деньги. Через неделю приехал, для осмотра страховщиком второго участника, которые так и не появились. На этом всё закончилось.
ПЫ. СЫ. Инспектор появился через час.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 280
Баллы
113
Странно, у меня при ДТП "комиссар" появился сам, через 5-7 минут после ДТП. Денег ни с кого не просил. Посмотрел запись с моего регистратора, дал телефон и записал мои данные. Через 4 дня получил от них деньги. Через неделю приехал, для осмотра страховщиком второго участника, которые так и не появились. На этом всё закончилось.ПЫ. СЫ. Инспектор появился через час.
Повезло)

Был в страховой. Эксперт хорошая попалась.
Мария, если Вы читаете это, то, спасибо, за то, что приняли и за детальную опись.

ЗЫ за сегодня было 5 или 6 звонков от независимых экспертов и 2 визитки прям у ГИБДД) Один даже отфоткал всё и обещал назвать стоимость реальную, а не ту, что страховая выкатит. Повезло, что я до апреля страховался, получу деньгами, а там буду думать, идти судиться или как...Посмотрел в базе РСА несколько запчастей. Цены, конечно, трындец. Некоторые более менее, а некоторые дешевле, чем на разборках пишут((((

Верх Низ