S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Давно, это сколько десятилетий?))) Кирпич там висел всегда.А кирпич с другой стороны тоже? Давно там не ездил.
Сизо видимо влияет так, аура...аномальная зона, там часто поворачивают на красный
Там раньше маслозавод был. Видимо ездуна от колоба пучит.Сизо видимо влияет так, аура...
странно, что справа много магазинов и ни одного ПП. А далее еще и лежачий полицейский, думаю там постоянно так переходят.Как то такие сердобольные пропускальщики на тот свет уже начинают доставать последнее время.
ПП там за пару метров до места, где я в начале видео.странно, что справа много магазинов и ни одного ПП. А далее еще и лежачий полицейский, думаю там постоянно так переходят.
Будьте внимательны и аккуратны в темноте
http://youtu.be/PMI7bYuKK3s
Моё
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну не видел он в темноте, да ещё и фарами слепануло. Извинялся долго. Парень нормальныйНу и олень
Ну не видел он в темноте, да ещё и фарами слепануло. Извинялся долго. Парень нормальный
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Меня не было в авто, соответственно габариты были выключены. Машина стояла припаркованнаяChester_sk8, как же газелист габаритные огни не увидел?
А потом удивляются, как людей задним ходом сбивают.Зачем так бодро ехать. Задним ходом. В темноте.
Как разошлись?Извинялся долго. Парень нормальный