Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Странно, у меня при ДТП "комиссар" появился сам, через 5-7 минут после ДТП. Денег ни с кого не просил. Посмотрел запись с моего регистратора, дал телефон и записал мои данные. Через 4 дня получил от них деньги. Через неделю приехал, для осмотра страховщиком второго участника, которые так и не появились. На этом всё закончилось.
ПЫ. СЫ. Инспектор появился через час.
Уверены что закончилось? Доверенность представлять интересы неписали?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Естественно писал.
Я разговаривал со страховщиками. Такая схема оборачивается против Вас. Вам выплатят 5000, а отсудят по вашей доверенности 50000. Подоходный вам платить.

Ко мне тоже приехал комиссар, минут за 10, хотя вызывали гибдд. бесплатно все оформил. Через пару дней оценили и пообещали сразу 4000, потом еще 4000, после выплаты страховой. Я отказался и забрал грамотно оформленное ими извещение о дтп. Отвез в ингосстрах. Ингосстрах через дней 10 заплатил 8500, без судов и заморочек с доверенностями. Страховщики мне и рассказали как и за что работают эти приветливые комиссары. Они пользуясь вашей доверенностью выставляют счета страховой за ВСЕ, услуги экспертов, стоимость ремонтов и деталей, а также за услуги сопровождения. В результате сумма может вырасти многократно. А налоги с этих сумм вы якобы должны декларировать и платить налог как с дохода. Не уверен что это правильно, но в нашей стране ничему не удивляюсь))).
ПыСы страховщики также говорили о черных списках клиентов, что вам могут отказать в продлении осаго, но как это работает в системе е-осаго хз...

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ко мне тоже приехал комиссар, минут за 10, хотя вызывали гибдд. бесплатно все оформил. Через пару дней оценили и пообещали сразу 4000, потом еще 4000, после выплаты страховой. Я отказался и забрал грамотно оформленное ими извещение о дтп. Отвез в ингосстрах. Ингосстрах через дней 10 заплатил 8500, без судов и заморочек с доверенностями. Страховщики мне и рассказали как и за что работают эти приветливые комиссары. Они пользуясь вашей доверенностью выставляют счета страховой за ВСЕ, услуги экспертов, стоимость ремонтов и деталей, а также за услуги сопровождения. В результате сумма может вырасти многократно. А налоги с этих сумм вы якобы должны декларировать и платить налог как с дохода. Не уверен что это правильно, но в нашей стране ничему не удивляюсь))).
Мало вероятно. Страховщикам я верю ещё меньше чем гаишникам. А расписывался я за конкретно полученную сумму, и что то ещё приписать мне будет очень сложно.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Согласен, все очень странно. Но схема работает и страховые терпят существенные потери именно из-за таких контор. И именно из-за их деятельности мы имели проблемы с продлениями полисов последние 2-3 года. А по факту ингосстрах выплатил даже больше...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Мало вероятно. Страховщикам я верю ещё меньше чем гаишникам. А расписывался я за конкретно полученную сумму, и что то ещё приписать мне будет очень сложно.
Конечно маловероятно, этот "комиссар" же альтруист, забесплатно катался.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Кстати, когда в последний раз приезжал на дтп к знакомому, там тоже был комиссар. Но из-за того, что у виновника дтп не было осаго комиссар сразу объявил , что может только за 500р составить извещение о дтп и передать в гибдд, и тем самым умыть на этом руки. То есть их интересует только выплаты СК где грамотные юристы могут получить хорошую моржу, и им совершенно не интересны гражданские иски.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А при чем тут сумма за которую расписывались вы?)) За что расписались, то и получите)) Только НДФЛ надо будет заплатить за всю сумму дохода.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Уверены что закончилось? Доверенность представлять интересы неписали?
Естественно писал.
Меня очень жестоко обманули "автоюристы" таким образом.
Представляли мои интересы в суде. Проиграли этот суд. А судебные издержки (10 тысяч рублей) на меня повесили и ничего мне об этом не сказали. А когда я узнал об этом, то приставы уже начали счета блокировать.
Благо, что потом "автоюристы" деньги всё-таки отдали, но нервов и сил я потратил много.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
. То есть их интересует только выплаты СК где грамотные юристы могут получить хорошую моржу, и им совершенно не интересны гражданские иски.

Леди юрист на этом форуме же писала, что смысла им (адвокатам) влазить в процессы, где с ответчика потом по 200 руб в месяц вычитать будут, никакого нет.

Smith

Smith

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Джигиты ля

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
А кирпич с другой стороны тоже? Давно там не ездил.
И крипич есть, и знак окончания односторонней дороги с другой стороны есть, но попадаются и индивидуумы, едущие по это дорожке против шерсти.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
страховщики также говорили о черных списках клиентов, что вам могут отказать в продлении осаго
Коллегу не захотели вписывать в полис другого человека в Ингосстрахе, потому что он с ними судился.
Не просто вероятно, а абсолютно так и будет. Ты же доверенность подписал в первую очередь.

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Нормально он проехал. А вот вы создали пробку, и аварийную ситуацию.

Если про приору, то что нормального в таком проезде перекрестка? Нарушил минимум на 2500 рублей. Регистратор не прав только в том, что ломанул за приорой практически на удачу. Имхо.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Не со всей суммы, естественно, а с суммы штрафов за просрочку, которой всеми фибрами души добиваются "автоюристы" и которая является доходом потерпевшего.

Верх Низ