Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
А как она так быстро ржой покрылась?
Уверены что закончилось? Доверенность представлять интересы неписали?Странно, у меня при ДТП "комиссар" появился сам, через 5-7 минут после ДТП. Денег ни с кого не просил. Посмотрел запись с моего регистратора, дал телефон и записал мои данные. Через 4 дня получил от них деньги. Через неделю приехал, для осмотра страховщиком второго участника, которые так и не появились. На этом всё закончилось.
ПЫ. СЫ. Инспектор появился через час.
Уверены что закончилось? Доверенность представлять интересы неписали?
Я разговаривал со страховщиками. Такая схема оборачивается против Вас. Вам выплатят 5000, а отсудят по вашей доверенности 50000. Подоходный вам платить.Естественно писал.
Мало вероятно. Страховщикам я верю ещё меньше чем гаишникам. А расписывался я за конкретно полученную сумму, и что то ещё приписать мне будет очень сложно.Ко мне тоже приехал комиссар, минут за 10, хотя вызывали гибдд. бесплатно все оформил. Через пару дней оценили и пообещали сразу 4000, потом еще 4000, после выплаты страховой. Я отказался и забрал грамотно оформленное ими извещение о дтп. Отвез в ингосстрах. Ингосстрах через дней 10 заплатил 8500, без судов и заморочек с доверенностями. Страховщики мне и рассказали как и за что работают эти приветливые комиссары. Они пользуясь вашей доверенностью выставляют счета страховой за ВСЕ, услуги экспертов, стоимость ремонтов и деталей, а также за услуги сопровождения. В результате сумма может вырасти многократно. А налоги с этих сумм вы якобы должны декларировать и платить налог как с дохода. Не уверен что это правильно, но в нашей стране ничему не удивляюсь))).
Конечно маловероятно, этот "комиссар" же альтруист, забесплатно катался.Мало вероятно. Страховщикам я верю ещё меньше чем гаишникам. А расписывался я за конкретно полученную сумму, и что то ещё приписать мне будет очень сложно.
А при чем тут сумма за которую расписывались вы?)) За что расписались, то и получите)) Только НДФЛ надо будет заплатить за всю сумму дохода.Мало вероятно. Страховщикам я верю ещё меньше чем гаишникам. А расписывался я за конкретно полученную сумму, и что то ещё приписать мне будет очень сложно.
Уверены что закончилось? Доверенность представлять интересы неписали?
Меня очень жестоко обманули "автоюристы" таким образом.Естественно писал.
. То есть их интересует только выплаты СК где грамотные юристы могут получить хорошую моржу, и им совершенно не интересны гражданские иски.
И крипич есть, и знак окончания односторонней дороги с другой стороны есть, но попадаются и индивидуумы, едущие по это дорожке против шерсти.А кирпич с другой стороны тоже? Давно там не ездил.
Нормально он проехал. А вот вы создали пробку, и аварийную ситуацию.Джигиты ля
Коллегу не захотели вписывать в полис другого человека в Ингосстрахе, потому что он с ними судился.страховщики также говорили о черных списках клиентов, что вам могут отказать в продлении осаго
Не просто вероятно, а абсолютно так и будет. Ты же доверенность подписал в первую очередь.Мало вероятно
Так это же японка.А как она так быстро ржой покрылась?
Нормально он проехал. А вот вы создали пробку, и аварийную ситуацию.
Да ладно?отсудят по вашей доверенности 50000. Подоходный вам платить.
Не со всей суммы, естественно, а с суммы штрафов за просрочку, которой всеми фибрами души добиваются "автоюристы" и которая является доходом потерпевшего.Да ладно?