Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
кому надо, пусть едут прямо...через бордюр

А вот здесь, господин полицейский, тебе скажет, что вы оба виноваты и поедете с ободранными боками платить штраф и чинить свои тачки за свой счёт. Это в лучшем случае. В худшем, будет одновременное перестроение и сам знаешь у кого помеха справа. Это при условии, что оппонент мозги включит при даче показаний.
Ну, можно будет конечно потом ещё в суд сходить, но это, имхо, для любителей мазохизма, с лишними деньгами.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
DarkLine, так как prorab слился, то ещё у тебя спрошу. Сколько не в падлу подождать, конкретно, на этом перекрёстке?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
DarkLine, так как prorab слился, то ещё у тебя спрошу. Сколько не в падлу подождать, конкретно, на этом перекрёстке?

счего выводы про слился? Или ты уже сам ссобой общаешься? Утро все работают.
А вопрос задан неправильно, вопрос в том: зачем ждать?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Повернуть налево с крайней левой или трамвайных путей, соблюсти приоритеты и соблюдать эти элементарные правило это очень сложно или впадлу?
Не дано. Не дано уяснить написанное в ПДД.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Может быть, что бы не создавать помех встречному транспорту.
При чём здесь кольцо вообще?
Притом, что многие не читают пдд , а ездят по принципу "стадо"
А вот здесь, господин полицейский, тебе скажет, что вы оба виноваты и поедете с ободранными боками платить штраф и чинить свои тачки за свой счёт. Это в лучшем случае. В худшем, будет одновременное перестроение и сам знаешь у кого помеха справа. Это при условии, что оппонент мозги включит при даче показаний.
Ну, можно будет конечно потом ещё в суд сходить, но это, имхо, для любителей мазохизма, с лишними деньгами.
А куда я собственно перестраивался? Это не я уперся в бордюр!
Я не стою при разрешающем сигнале светофора.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
А куда я собственно перестраивался?

Ну ты даёшь. Ты же правила вроде читаешь. Знаешь на какой сигнал надо ехать, а на какой стоять. Там не вооружённым глазом видно, что полос для движения больше чем две на этом участке, вот и угадай которая из них заканчивается. Тут же мазай уже спрашивал, чёт никто так внятно ответить и не смог.
Я написал точку зрения полицейского, который будет разбирать кто виноват. В 2015 году у меня здесь было дтп, как раз об эту пору.
Я не стою при разрешающем сигнале светофора.
ok. Слив засчитан.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Ну ты даёшь. Ты же правила вроде читаешь. Знаешь на какой сигнал надо ехать, а на какой стоять. Там не вооружённым глазом видно, что полос для движения больше чем две на этом участке, вот и угадай которая из них заканчивается. Тут же мазай уже спрашивал, чёт никто так внятно ответить и не смог.
Я написал точку зрения полицейского, который будет разбирать кто виноват. В 2015 году у меня здесь было дтп, как раз об эту пору.

ok. Слив засчитан.
Ты из тех же, кто тошнит в левом ряду, заезжает на круг с левого ряда и им же выезжает, стоит на перекрестке, при разрешающем сигнале светофора.
Трактуешь тут свои правила. Какой еще слив?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Согласно плану, который Клоник здесь выкладывал, там две полосы, причем отсчет идет слева от сплошной разделительной со встречным потоком, а все остальное, то что справа от этих двух полос - это разгонная полоса (правда непонятно для чего она там нужна) и остановка общественного транспорта.
И еще хочу добавить про непонятные полосы движения. А кто-нибудь помнит разметку вот на этом участке дороги?
Посмотреть вложение 465515
и поближе, даже знаки направлений видны
Посмотреть вложение 465516
Это НИИ - Шехурдина, направление в сторону 3-й Дачной.
Вроде и разметка есть и знаки, а все равно какая-то фигня получается, особенно у тех кто едет крайним правым рядом - ни с того, ни с сего оказывается, что они должны пропускать всех кто едет слева от них, потому, что они, согласно знакам и разметке, перестраиваются... Это Вам как? Да таких мест в Саратове (наверное и не только в Саратове) найдется очень много.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Согласно плану, который Клоник здесь выкладывал, там две полосы, причем отсчет идет слева от сплошной разделительной со встречным потоком, а все остальное, то что справа от этих двух полос - это разгонная полоса (правда непонятно для чего она там нужна) и остановка общественного транспорта.
И еще хочу добавить про непонятные полосы движения. А кто-нибудь помнит разметку вот на этом участке дороги?
Посмотреть вложение 465515
и поближе, даже знаки направлений видны
Посмотреть вложение 465516
Это НИИ - Шехурдина, направление в сторону 3-й Дачной.
Вроде и разметка есть и знаки, а все равно какая-то фигня получается, особенно у тех кто едет крайним правым рядом - ни с того, ни с сего оказывается, что они должны пропускать всех кто едет слева от них, потому, что они, согласно знакам и разметке, перестраиваются... Это Вам как? Да таких мест в Саратове (наверное и не только в Саратове) найдется очень много.
А что не так? На НИИ как раз знаки в порядке, все ясно и понятно.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А что не так? На НИИ как раз знаки в порядке, все ясно и понятно.
Кто бы ещё соблюдал, с разметкой то этого не делали, у меня была стычка, а без неё вообще ахтунг.

Ещё веселей там при въезде на круг со строителей, когда 5 рядов превращаются в 3 на кольце, нужно за такую организацию движения казнить, в чем проблема расширять газонные участки до зауживания до 3-х полос? Когда у нас уже хорошие круги появятся по всем канонам...

D

Dlas

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
в чем проблема расширять газонные участки до зауживания до 3-х полос?
Увы. Это много где можно сделать, но я сейчас не помню, чтобы где-то за последнее время сделали.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
Ты из тех же, кто тошнит в левом ряду, заезжает на круг с левого ряда и им же выезжает, стоит на перекрестке, при разрешающем сигнале светофора.
Трактуешь тут свои правила. Какой еще слив?

ok. Уклоняешься от прямого ответа. Так больше нравится?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113

План клоника очень хорош, но увы не соответствует тому, что есть на самом деле. Тут об этом уже говорилось. Там даже разметку каждый год по разному рисуют.
Сейчас там нет никаких разгонных полос и прочей разметки, кроме остатков разметки разделяющей встречные потоки.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113

Читаем чужие посты внимательно, не выхватывая по пол-фразы. И отвечаем на мой прошлый вопрос, проиллюстрированный картинкой, раз буквы без картинок не всем понятны.

А вот здесь?

https://yandex.ru/maps/194/saratov/...,0.000000&panorama[span]=120.000000,58.732131

Верх Низ