Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Всем уже должно быть ясно, что отсутствие контурной стрелки на основном при наличии допсекции - это тупо разгильдяйство, а не толкование ПДД, так и задуманное, разрешающее поворот при не горящей допсекции.
Если эту тему продолжать, то скоро станет ясно, кто тормозит движение на некоторых перекрестках. Одни стрелки разглядеть не могут, другие стрелки видят, но отсутствие их считают разгильдяйством, поэтому принципиально рисуют их в своем воображение сами, основная же часть тупо не видят разницы между светофорами.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Там так спецом задумано, что бы на переезде не скапливались. Заодно тест на внимательность )))
Светофор там нужен, давно уже.
Знаков там достаточно... Просто место херовое, два переезда на основных выездах из заводского в город.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Одни стрелки разглядеть не могут, другие стрелки видят, но отсутствие их считают разгильдяйством, поэтому принципиально рисуют их в своем воображение сами, основная же часть тупо не видят разницы между светофорами.

Вы что, серьезно думаете, что официально существуют два типа светофоров с допсекцией - с контурной стрелкой на основном зеленом и без контурной стрелки? И при организации ДД так прям и решают - сюда повесим светофор с допсекцией без контурной стрелки на основном, а вот сюда и сюда надо вешать с контурной?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Вы что, серьезно думаете, что официально существуют два типа светофоров с допсекцией - с контурной стрелкой на основном зеленом и без контурной стрелки? И при организации ДД так прям и решают - сюда повесим светофор с допсекцией без контурной стрелки на основном, а вот сюда и сюда надо вешать с контурной?
В автошколе учат однозначно соблюдать пдд. Горит зеленый можно ехать. Не?
А вот про официальные и гостовские нормы там речи нет.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
А вот на стадионе, я бы на твоём месте был бы поаккуратней при отсутствии разметки.
кому надо, пусть едут прямо...через бордюр
Зачем? Через 10 сек. загорится стрелка, а встречным будет запрещающий сигнал, все проедут спокойно без риска.
в первом видео я стоял 30 секунд!!! непонимал, может действительно я не увидел стрелку, а человек разглядел ее))))
второе видео...14 секунд до момента моего поворота. Так откуда взялись 10 секунд?
Зачем стоять, если можно ехать?
Тоже самое и перед кольцами, зачем стоять стадом в левом ряду, когда правила не запрещают заезд по правому)))

Вы на встречку одностороннюю тоже попретесь, если кирпич для Вас будет висеть на левой стороне дороги, а не на правой, как по ГОСТу положено, что даст Вам потом, в случае чего, возможность доказать свою невиновность в суде ?
да, вот здесь я спокойно проезжаю и не вижу причин не проезжать
Посмотреть вложение 465478

я думаю суммарно выгаданное таким манёвром время было ещё меньше чем 10 сек., потому как видосик-то обрезанный, ну повернул ты, но дальше-то народ справа всё равно пропускать надо, они никуда не денутся, пока красный им не загорится.
:preved: пожалуй огорчу...я проехал прямо без остановки, за четыркой

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
В автошколе учат однозначно соблюдать пдд. Горит зеленый можно ехать. Не?
А вот про официальные и гостовские нормы там речи нет.

Не. Там не так. Там- не горит допсекция -нельзя ехать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Всем уже должно быть ясно, что отсутствие контурной стрелки на основном при наличии допсекции - это тупо разгильдяйство, а не толкование ПДД, так и задуманное, разрешающее поворот при не горящей допсекции.
однако, круглый зеленый разрешает движение во всех направлениях.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
DarkLine, лучше расскажите как такому умному впарили регистратор с неработающим GPS-модулем.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
DarkLine, лучше расскажите как такому умному впарили регистратор с неработающим GPS-модулем.
это фишка местная - скорость не палить, даже юрист здесь рекомендовал всем ;)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
:b3b4e46f21f040a62b4эта пять.
Для остроумных....модель моего регистратора продается в трех комплектациях: пустая, с GPS-модулем, с GPS-модулем+поляризационный фильтр.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
это фишка местная - скорость не палить, даже юрист здесь рекомендовал всем
а что дадут цифры якобы скорости авто? Регистратор сертифицированный измеритель скорости?
у меня радар детектор с GPS, на неподвижном авто могу сделать так, что скорость будет 100+км.ч:pooh_lol:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
а что дадут цифры якобы скорости авто? Регистратор сертифицированный измеритель скорости?
у меня радар детектор с GPS, на неподвижном авто могу сделать так, что скорость будет 100+км.ч:pooh_lol:
Непарься, просто с темы незнают как соскачить. )))

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Сейчас соскачим на русский :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

2. Документы могут содержать сведения, зафиксированные как в письменной, так и в иной форме. К документам относятся материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации.
Судья, члены коллегиального органа, должностное лицо, осуществляющие производство по делу об административном правонарушении, оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности. Никакие доказательства не могут иметь заранее установленную силу.

Т.е. если не будет предоставлено прямых доказательств обратного, цифры якобы скорости вполне себе цифры скорости для оценки.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Т.е. если не будет предоставлено прямых доказательств обратного, цифры якобы скорости вполне себе цифры скорости для оценки.
а если при этом на спидометре цифры показывают меньшее значение?)))

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Зачем стоять, если можно ехать?
Тоже самое и перед кольцами, зачем стоять стадом в левом ряду, когда правила не запрещают заезд по правому)))

Может быть, что бы не создавать помех встречному транспорту.
При чём здесь кольцо вообще?

Верх Низ