SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
моё
Я в курсе что последнее время к сожалению на зелёный нельзя ехать спокойно.
Как в анекдоте: пациент: Доктор, меня все игнорируют, что делать?
Вы лучше на ГИБДД эти видео отправляйте.Тебе в коллекцию)) Честно говоря, я даже слегка растерялся вначале, что это было, подумав, может быть, где-то я новую стрелку не заметил... Автобус вроде как не пустой, сзади видно сидят люди.
Там впереди классика и какая-то грузовая, мне кажется испугался бургера, но вообще это все странноЯ конечно не эксперт, но в плане опасности для жизни и здоровья людей было безопасней бить машины в своем ряду. Исполнил хрень полную, чуть человека не убил.
А почему потом всё замерло?Честно говоря, я даже слегка растерялся вначале, что это было, подумав, может быть, где-то я новую стрелку не заметил... Автобус вроде как не пустой, сзади видно сидят люди.
думал у меня телефонный глюк, ан нет ))А почему потом всё замерло?
девачки обиделисьРолик № 40 - отражение сущности подавляющего количества людей на планете. Мозгов не хватило парковать машину надлежащим образом, чтобы свободный доступ к багажнику был, втихаря отыгрались на чужом автомобиле и, косвенно, на его владельце.
Впрочем, номер сооответствующий - «вно». Пара букв так и просится.
Ролик № 40 - отражение сущности подавляющего количества людей на планете. Мозгов не хватило парковать машину надлежащим образом, чтобы свободный доступ к багажнику был, втихаря отыгрались на чужом автомобиле и, косвенно, на его владельце.
Впрочем, номер сооответствующий - «вно». Пара букв так и просится.
Даже больше скажу. Машина слева стоит явно глубже опеля.А мне видится, что это регистратор к ним слишком близко подъехал.