Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну скоро приложение на госуслугах запилят. Законопроект уже готов.
Штрафы за нарушение ПДД предложили выписывать без протокола

Проектом предлагается установить, что постановления о назначении административных наказаний за отдельные нарушения правил дорожного движения могут быть вынесены без составления протокола об административном правонарушении в случае их фиксации гражданами, зарегистрированными на портале государственных услуг, с применением технических средств, имеющих функции видеозаписи, и специализированного программного обеспечения

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам заседания президиума Государственного совета, состоявшегося 14 марта 2016 года.

.......

б) обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, предусматривающих:

возможность вынесения постановлений о назначении административных наказаний за отдельные нарушения правил дорожного движения без составления протокола об административном правонарушении на основании зафиксированных с применением специальных мобильных приложений в некорректируемом виде материалов фото- и (или) видеосъемки, полученных от граждан, зарегистрированных на едином портале государственных и муниципальных услуг, с указанием времени и координат съёмки;
Срок – 15 декабря 2016 г.

просрочили немного

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Встретились два идиота. Надеюсь обоих лишат после этого видео.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 144
Баллы
113
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
У регика женщина в салоне орет и ребенок. Он конченный - бодаться при этом с фурой...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
явно не с этого все началось, куда фура то полезла в обгон ? у него же движок не от самолета...
Я как-то возвращался домой по Волгоградке, на одном из подъемов догнал пару турецких Актросов. Они в горку чесали км 120-130 наверное.
А фура пошла на обгон, когда регик ехал за ней, видел что она включила сигнала поворота, но все равно полез. Мне кажется эта баба, что визжит, и была за рулем.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 144
Баллы
113
Я как-то возвращался домой по Волгоградке, на одном из подъемов догнал пару турецких Актросов. Они в горку чесали км 120-130 наверное.
А фура пошла на обгон, когда регик ехал за ней, видел что она включила сигнала поворота, но все равно полез. Мне кажется эта баба, что визжит, и была за рулем.
они конечно тоже не "шумахеры", но мне кажется далековато для обгона, тем более там навстречу уже шел красный седан
Посмотреть вложение 463722
Скорее всего накосячил где-то ранее регик и они решили его зажать

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сначала регик мудак, затем фуровод. Так что 1:1
они почти одновременно начали обгон, регик чуть пораньше, когда фура включила поворотник он возможно был уже одним колесом на встречке. И если был включен поворотник, то фура совсем огурец )
явно не с этого все началось, куда фура то полезла в обгон ? у него же движок не от самолета...
На трассе это частое явление, они тоже не любят за какой-нибудь шишигой тащиться. Выбирают большое окно и выезжают, пару раз подрезали\мешались авто.
Разок меня фурист обгонял перед поворотом направо, чуть не завалил фуру и встречную фуру на обочину согнал. И это я ещё тормозил, чтобы он успел вернуться.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Господа минусовальшики! Мне по барабану на ваши минуса, но зачем же делать это молча? Хотелось бы всё-таки услышать мнение, раз отношение в виде минуса выражено. Я правильно понимаю, что это молчаливое одобрение ездюков на красный?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
они почти одновременно начали обгон, регик чуть пораньше, когда фура включила поворотник он возможно был уже одним колесом на встречке.
А по себе скажу, я бы не полез в такой ситуации. Водила фуры сидит в 15 метрах впереди и реакции на оценку ситуации у него чуть больше. Тем более, что намерения фуры были понятны еще до включения им сигнала поворота.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сначала регик мудак, затем фуровод. Так что 1:1

Просто водители фур это бывшие маршрутчики, которых погнали за пьянку) Очень мало осталось адекватных водителей фур, к сожалению и такая манера езды уже вошла в привычку.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Мне по барабану на ваши минуса
Да ладно?!

но зачем же делать это молча?
Механизм не предусматривает комментариев.

Хотелось бы всё-таки услышать мнение, раз отношение в виде минуса выражено.
По части эпизодов мне тупо ничего непонятно. А по части — я не увидел нарушений.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Поверь - это так. От некоторых здесь минус воспринимаю как плюс.
По части эпизодов мне тупо ничего непонятно. А по части — я не увидел нарушений.
Ну да. Действительно трудно заблудиться в трёх соснах цветах светофора.

Верх Низ