Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
Что случилось на трассе на Вольск? Это самая страшная авария которую я когда либо видела ((( там такая смятка(((((((
Вчера?
Что случилось на трассе на Вольск? Это самая страшная авария которую я когда либо видела ((( там такая смятка(((((((
так почти каждое утро им сигналю, пора бы уже задуматься "чего это они там", остается только ПДД им бросить в окноОно права купило. На навашина с танкистов снизу почти все так поворачивают.
сильная, даЧто случилось на трассе на Вольск? Это самая страшная авария которую я когда либо видела ((( там такая смятка(((((((
Погибших в результате столкновения нет.
#2 - тупой тапкодаврулькрутильщик
Тут более детально почему так http://nversia.ru/news/view/id/113870Главное, что
Погибших в результате столкновения нет.
фуф, да, пишут что вазовод жив, но госпитализирован#2 - тупой тапкодаврулькрутильщик#3 - это вообще где-то за гранью разумного, надеюсь в десятке все живы
Ну там Икстрейл сильно об фуру размазало.Наверное, вопрос был про вчерашнюю аварию с фурой на Вольском тракте, а не про сегодняшнюю
сегодняИ ещё одна
Вот такое реально выбешивает, причем каждое утро и одни и те же персонажи.
От Вас то я и не ожидал иного, напомню "оно" нарушает ПДД, леворядник нет.Лучше бы промолчали...Ох, ты ж, как задело! Ничем он (оно?) не отличается от обычного леворядного тошнота. Хотя, нет — отличается в лучшую сторону. Есть причина — перестроение на трамвайные пути.
Напомни какой пункт ПДД "оно" нарушило?От Вас то я и не ожидал иного, напомню "оно" нарушает ПДД, леворядник нет.Лучше бы промолчали...
серьезно ? Вам тоже подарить книжку ?Напомни какой пункт ПДД "оно" нарушило?
серьезно ? Вам тоже подарить книжку ?
Почем сейчас права то ? Подешевели ?Ну, так какой? Ткни в даримой книжке пальцем, пожалуйста.
Почем сейчас права то ? Подешевели ?
ищите леворядников это Ваше поле. В другое лучше не лезть.Красава, чё. Хотя, собственно… Как ещё ответить, когда не знаешь. Да?