Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Видео с рутьюба не вставляется.
Только ссылка: [video]https://rutube.ru/video/ba987b23ccb7668767f495ee538d47d7/[/video]

За качество, извините, частично ухудшилось при загрузке

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Ну, так какой? Ткни в даримой книжке пальцем, пожалуйста.
Перед поворотом направо, налево или разворотом водителю необходимо заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении (пункт 8.5 ПДД). За нарушение этого требования наступает ответственность, предусмотренная п. 1.1 ст. 12.14 КоАП РФ.
Не подходит?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
нафига ввязываться в эти бредни, у него все равно сейчас найдется виноватый, только не он сам. С такими водителями лучше в разных городах передвигаться.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113

Я и вижу, что тело на видео перестраивалось на трамвайные пути. Видимо, для последующего поворота налево. Я ж писал:
Есть причина — перестроение на трамвайные пути.
Я что-то не заметил на видео, как обругиваемый водитель едет поперёк путей.

В отличие от леворядного тошнота у этого хоть причина есть. В чём проблема объехать его справа? Но нет, автору это не нравится, он таки опережает его справа, но зачем-то опять возвращается во вторую от правого края полосу. Видимо, чтобы опять упереться в такого же.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 267
Баллы
113
Утро, позитив. Песня в тему, но слышно не очень.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Видео с рутьюба не вставляется.
Только ссылка: [video]https://rutube.ru/video/ba987b23ccb7668767f495ee538d47d7/[/video]

За качество, извините, частично ухудшилось при загрузке
Перезалил [video]https://rutube.ru/video/4546fcdbc17c9285663ce752569af2d0/[/video]

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Я и вижу, что тело на видео перестраивалось на трамвайные пути. Видимо, для последующего поворота налево. Я ж писал:
Я что-то не заметил на видео, как обругиваемый водитель едет поперёк путей.
В отличие от леворядного тошнота у этого хоть причина есть. В чём проблема объехать его справа? Но нет, автору это не нравится, он таки опережает его справа, но зачем-то опять возвращается во вторую от правого края полосу. Видимо, чтобы опять упереться в такого же.
Зрение бы Вам проверить...ну да ладно...для Вас всегда есть п.8.7.
Главное что у Вас опять виноватый нашелся и душа спокойна, но по жизни так и будут всегда перед Вами тошноты :)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Нет. "Оно" и так в крайнем положении на проезжей части. Этот пункт выполнен.
Простите, а трамвай попутный у Вас где движется в сферическом вакууме по тротуару ?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Простите, а трамвай попутный у Вас где движется в сферическом вакууме по тротуару ?

«Книжку подарить?» :prankster2:

Трамвай движется по трамвайным путям.

В ПДД через запятую перечислены различные элементы дороги:
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя [highlight]одну или несколько проезжих частей[/highlight], а также [highlight]трамвайные пути[/highlight], [highlight]тротуары[/highlight], [highlight]обочины[/highlight] и [highlight]разделительные полосы[/highlight] при их наличии.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Я его наизусть помню уже не первый десяток лет. И?
Никаких и, Ваши знания полностью соотносятся с поведением на дороге, собственно как и писал выше, поэтому везде и мерещатся тошноты и окружающие "неадекваты"

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Никаких и, Ваши знания полностью соотносятся с поведением на дороге, собственно как и писал выше, поэтому везде и мерещатся тошноты и окружающие "неадекваты"

Открытым текстом напишу. Кроме, как балаболить, ты на этом форуме ничего, получается, не можешь. На конкретные вопросы конкретно же отвечать не можешь (не хочешь, не в состоянии). Домысливать за тобой твоё видение и понимание ПДД мне мало интересно. Только-вот зачем ты пишешь другим про какие-то нарушения, если их нет? По понятиям каким-то по городу ездишь? ПДД в чьём-то пересказе читал? Или слушал?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Открытым текстом напишу. Кроме, как балаболить, ты на этом форуме ничего, получается, не можешь. На конкретные вопросы конкретно же отвечать не можешь (не хочешь, не в состоянии). Домысливать за тобой твоё видение и понимание ПДД мне мало интересно.
Не менее открытым, на сколько вижу, Вы влезли выше в разговор и захотели услышать моего мнения. Я Вам его не желаю выражать ни в каком виде, потому как кроме как словоблудить и учить на этом форуме Вы не можете.
Только чтобы учить нужно иметь образование, а не выучить алфавит и расположение букв в источнике.

xarge

xarge

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хватит бред нести, поворот налево при наличии трамвайных путей попутного направления ДОЛЖЕН выполняться с трамвайных путей.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
alesha64, что-то вас понесло не в ту степь. Впрочем, как в большинстве случаев. Учить вас никто не собирался, в ваш разговор не влазили, потому как форум здесь. Кто-то высказывает свое мнение, приводит доводы, аргументированно спорит. А ваши попытки оставлять за собой истину в последней инстанции часто заводят в тупик. Все, естественно, имхо, НЛ.
По обсуждаемому видео я увидел следующее: когда сандеровод включил левый поворот, было ощущение, что он на светофоре будет поворачивать. В этот момент он был бы редиской. Но он перекресток проехал и стал медленно перестраиваться на ТП. Да, медленнее, чем нам хотелось бы, но без нарушений.
P.S. Завязывайте с раздариванием книжек. Кто хочет - давно прочитал. Не все осмыслили, правда...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Верх Низ