Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
ищите леворядников это Ваше поле. В другое лучше не лезть.
Хорошо. :577cf57a57806bb290e
ищите леворядников это Ваше поле. В другое лучше не лезть.
Ну, так какой? Ткни в даримой книжке пальцем, пожалуйста.
Не подходит?Перед поворотом направо, налево или разворотом водителю необходимо заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении (пункт 8.5 ПДД). За нарушение этого требования наступает ответственность, предусмотренная п. 1.1 ст. 12.14 КоАП РФ.
нафига ввязываться в эти бредни, у него все равно сейчас найдется виноватый, только не он сам. С такими водителями лучше в разных городах передвигаться.Не подходит?
Не подходит?
Я что-то не заметил на видео, как обругиваемый водитель едет поперёк путей.Есть причина — перестроение на трамвайные пути.
Перезалил [video]https://rutube.ru/video/4546fcdbc17c9285663ce752569af2d0/[/video]Видео с рутьюба не вставляется.
Только ссылка: [video]https://rutube.ru/video/ba987b23ccb7668767f495ee538d47d7/[/video]
За качество, извините, частично ухудшилось при загрузке
Зрение бы Вам проверить...ну да ладно...для Вас всегда есть п.8.7.Я и вижу, что тело на видео перестраивалось на трамвайные пути. Видимо, для последующего поворота налево. Я ж писал:
Я что-то не заметил на видео, как обругиваемый водитель едет поперёк путей.
В отличие от леворядного тошнота у этого хоть причина есть. В чём проблема объехать его справа? Но нет, автору это не нравится, он таки опережает его справа, но зачем-то опять возвращается во вторую от правого края полосу. Видимо, чтобы опять упереться в такого же.
Посмотреть вложение 462287Зрение бы Вам проверить...ну да ладно...
Нет. "Оно" и так в крайнем положении на проезжей части. Этот пункт выполнен.Не подходит?
Простите, а трамвай попутный у Вас где движется в сферическом вакууме по тротуару ?Нет. "Оно" и так в крайнем положении на проезжей части. Этот пункт выполнен.
Простите, а трамвай попутный у Вас где движется в сферическом вакууме по тротуару ?
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя [highlight]одну или несколько проезжих частей[/highlight], а также [highlight]трамвайные пути[/highlight], [highlight]тротуары[/highlight], [highlight]обочины[/highlight] и [highlight]разделительные полосы[/highlight] при их наличии.
Опять влезли да мимо, дочитайте до второго абзаца п.8.5.«Книжку подарить?» rankster2:
Опять влезли да мимо, дочитайте до второго абзаца п.8.5.
Никаких и, Ваши знания полностью соотносятся с поведением на дороге, собственно как и писал выше, поэтому везде и мерещатся тошноты и окружающие "неадекваты"Я его наизусть помню уже не первый десяток лет. И?
Никаких и, Ваши знания полностью соотносятся с поведением на дороге, собственно как и писал выше, поэтому везде и мерещатся тошноты и окружающие "неадекваты"
Не менее открытым, на сколько вижу, Вы влезли выше в разговор и захотели услышать моего мнения. Я Вам его не желаю выражать ни в каком виде, потому как кроме как словоблудить и учить на этом форуме Вы не можете.Открытым текстом напишу. Кроме, как балаболить, ты на этом форуме ничего, получается, не можешь. На конкретные вопросы конкретно же отвечать не можешь (не хочешь, не в состоянии). Домысливать за тобой твоё видение и понимание ПДД мне мало интересно.
Хватит бред нести, поворот налево при наличии трамвайных путей попутного направления ДОЛЖЕН выполняться с трамвайных путей.