Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Дело не в печали. А в том, что если он "натворит делов" и свалит, то номер запомнить будет просто нереально. Да и на камерах наружнего наблюдения тоже хрен что разберешь. Я уже молчу про то, что диалог будет другим, если пострадавшими окажутся друзья/знакомые и т.д. (не дай бог конечно!)

А что там не так ? На фото номера видно ? Видно. Современные фотовидео фиксирующие устройства считывают такие номера ? Считывают. В чем проблема то ? Если человек сам на себе сэкономил и купил регистратор за 500руб, и там не только номера, но и модель машины невидно. Считай сам себя наказал.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На фото номера видно ? Видно.
В статике - видно. На ходу уже не разобрать будет. Многие ли в качестве рега в авто покупают GoPro?
А у пешеходов нет регистраторов. Глаза поновее прикажете им купить?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В статике - видно. На ходу уже не разобрать будет. Многие ли в качестве рега в авто покупают GoPro?

А что мешает остановить видео с регистратора ? Тут же на форуме каждый первый диванный эксперт по разбору полетов записей с регистраторов.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
На видео с рега за 500 руб не то что номер, марку машины не разберешь.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Читай выше. Купил регик за 500руб, сам себя наказал.
Не забудь тут отписаться и стоп-кадр приаттачить, когда твой регик "не за 500р" покажет те же самые белосерые квадратики вместо такого номера.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не забудь тут отписаться и стоп-кадр приаттачить, когда твой регик "не за 500р" покажет те же самые белосерые квадратики вместо такого номера.
Как только так сразу тебе лично сообщу.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я не должен продолжать движение, если это вынудит их изменить направление движения или скорость. То есть остановиться. Но маневрировать мне тоже никто не запрещает. То есть могу или ускориться, или объехать пешеходов — лишь бы они ничего не меняли в своём движении.
Где можно почитать про это? Про "вынудит", про "маневрировать". В пдд не нашел.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Есть поговорка про чукчу-писателя. ;)

Да нет, тут проза про двух чукчей, один торопиться, второй нет.
Но вывод, рулем крутить обоим либо лень, либо не могут))
Я ХЗ ну едет чел в левом ряду, да пусть себе едет, ехай правым, чего ныть то?

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Медленно ползущие могут, как раз, занимать на весть квартал левую полосу. И я не буду для своего поворота налево вместе с ними тащиться, а объеду всю эту кавалькаду справа и к концу квартала перестроюсь в левую полосу. Тот лидер, что плетётся во главе такой колонны, и перед которым я начну тормозить, что обо мне подумает? Вряд ли что-нибудь положительное. И беда в том, что про себя он точно также, как и про меня, ни в коем случае не подумает, хотя поступает с остальными участниками дорожного движения не лучше.

Да какая разница кто и что о тебе подумает? Я вот подумаю, что торопиться, ну и бог с ним, авось успеет.
Включил поворотник, перестроился, повернул, все, если чел нормальный и ты его нагло не срезал, то ничего и не подумает, а если чудак на букву М, то хрен с ним........

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
1.2. термин "уступить дорогу". В пдд.

п 1.2 термин "уступить дорогу" прямо запрещает выполнять какой-либо маневр. Мазай утверждает, что маневрировать ему ничто не запрещает. Или у вас опять свои правила?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Незадолбало вас эти буковки пдд, в этой теме облизывать с разных сторон?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Незадолбало вас эти буковки пдд, в этой теме облизывать с разных сторон?

"Буковки пдд"-это основа "общения" водителей с водителями между собой и с другими разными пешеходами на дорогах! Вот только запятые между буковок этих некоторые товарищи ставят по своему!
Зы. Кстати, "незадолбало" пишется раздельно!

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Ставят ставили и будут ставить. И никто никому свою точку зрения "запятую" не навяжет-недокажет. На дороге каждый сам себе суслик-агроном и дартаньян. Почему-то когда люди пешком, вполне адекватно себя ведут, оценивают ситуацию и свои возможности. Но как только сели за руль- захлопнули дверь- завели мотор, то вдруг становятся автоботами.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ставят ставили и будут ставить. И никто никому свою точку зрения "запятую" не навяжет-недокажет. На дороге каждый сам себе суслик-агроном и дартаньян. Почему-то когда люди пешком, вполне адекватно себя ведут, оценивают ситуацию и свои возможности. Но как только сели за руль- захлопнули дверь- завели мотор,

Про пешеходов-херь! Адекватно переходящих дорогу единицы!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На дороге каждый сам себе суслик-агроном и дартаньян.
Не должно быть так, всегда в первую очередь нужно оставаться человеком, не думать только о себе и с уважением относиться к окружающим.
Почему-то когда люди пешком, вполне адекватно себя ведут, оценивают ситуацию и свои возможности.
Потому что пешком ты лицом к лицу с другими людьми, можно и в табло отхватить за скотское поведение, а в машине леворядные тошноты чувствуют себя в безопасности в железной коробочке.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Читая этот форум, давно уже сделал вывод, что некоторые товарищи готовы булки пошире раздвинуть, в попытке уберечь собственное табло! :D

Верх Низ