Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 266
- Баллы
- 113
и застрять еще капитальней. Видел там таким неугомонных.Колёса спустить и дальше ехать)
и застрять еще капитальней. Видел там таким неугомонных.Колёса спустить и дальше ехать)
Продолжаем постигать науку вывернутых колёс
Газель на такие и везде проедет))Стиль.
Да, стиль... Типа красных мокасин, подвернутых штанцов и обуви на босу ногу...))))))Стиль.
Не завидуйте!Да, стиль... Типа красных мокасин, подвернутых штанцов и обуви на босу ногу...))))))
тоже стиль...)))Это вам не шлёпки на носки одевать!
Шлепки на носки в шортах и рубашке - это стиль
Ладно носки со шлепками, но почему рубашку с шортами нельзя ?
Можно, но только с галстуком и шляпой...)))
Офисный планктон знает только один вид мужской сорочки ? Тот что носит каждый день на работу, и зачастую с узенькими джинсами ?
Точно. Именно так и выглядит большинство продавщиц (или как их там нынче называют) вроде как мужского пола.Ага, ага... Узенькие джинсики, кроссовки, белая рубашка с коротким рукавом и галстук...)))))
Ага) Еще они на голубых опущенных малолитражках с раскоряченными колесами рассекают.Забрюзжали...
Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk
Нужно больше, больше штампов и стереотипов)
Предупреждая возможные вопросы, у меня машина как у вас на аватарке, даже цвет тот же, не опущена и уже не тонирована
Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk
Согласен. Просто ходят и ни за что не гонятДа мы так просто, от нечего делать. Я кстати никогда тапки с носками не носил, но людей так ходящих за дебилов никогда не считал.