M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
а как их запомнить в случае дтп? возможно ли будет разглядеть их в видосе с рега?А вам какая вообще печаль за его номера ?
а как их запомнить в случае дтп? возможно ли будет разглядеть их в видосе с рега?А вам какая вообще печаль за его номера ?
Дело не в печали. А в том, что если он "натворит делов" и свалит, то номер запомнить будет просто нереально. Да и на камерах наружнего наблюдения тоже хрен что разберешь. Я уже молчу про то, что диалог будет другим, если пострадавшими окажутся друзья/знакомые и т.д. (не дай бог конечно!)
В статике - видно. На ходу уже не разобрать будет. Многие ли в качестве рега в авто покупают GoPro?На фото номера видно ? Видно.
В статике - видно. На ходу уже не разобрать будет. Многие ли в качестве рега в авто покупают GoPro?
И увидеть вместо номера белосерые квадратики... Да, сильно поможет.А что мешает остановить видео с регистратора ?
Читай выше. Купил регик за 500руб, сам себя наказал.И увидеть вместо номера белосерые квадратики... Да, сильно поможет.
Не забудь тут отписаться и стоп-кадр приаттачить, когда твой регик "не за 500р" покажет те же самые белосерые квадратики вместо такого номера.Читай выше. Купил регик за 500руб, сам себя наказал.
Как только так сразу тебе лично сообщу.Не забудь тут отписаться и стоп-кадр приаттачить, когда твой регик "не за 500р" покажет те же самые белосерые квадратики вместо такого номера.
Где можно почитать про это? Про "вынудит", про "маневрировать". В пдд не нашел.Я не должен продолжать движение, если это вынудит их изменить направление движения или скорость. То есть остановиться. Но маневрировать мне тоже никто не запрещает. То есть могу или ускориться, или объехать пешеходов — лишь бы они ничего не меняли в своём движении.
Есть поговорка про чукчу-писателя.
Где можно почитать про это? Про "вынудит", про "маневрировать". В пдд не нашел.
Медленно ползущие могут, как раз, занимать на весть квартал левую полосу. И я не буду для своего поворота налево вместе с ними тащиться, а объеду всю эту кавалькаду справа и к концу квартала перестроюсь в левую полосу. Тот лидер, что плетётся во главе такой колонны, и перед которым я начну тормозить, что обо мне подумает? Вряд ли что-нибудь положительное. И беда в том, что про себя он точно также, как и про меня, ни в коем случае не подумает, хотя поступает с остальными участниками дорожного движения не лучше.
1.2. термин "уступить дорогу". В пдд.
Незадолбало вас эти буковки пдд, в этой теме облизывать с разных сторон?
Ставят ставили и будут ставить. И никто никому свою точку зрения "запятую" не навяжет-недокажет. На дороге каждый сам себе суслик-агроном и дартаньян. Почему-то когда люди пешком, вполне адекватно себя ведут, оценивают ситуацию и свои возможности. Но как только сели за руль- захлопнули дверь- завели мотор,
Не должно быть так, всегда в первую очередь нужно оставаться человеком, не думать только о себе и с уважением относиться к окружающим.На дороге каждый сам себе суслик-агроном и дартаньян.
Потому что пешком ты лицом к лицу с другими людьми, можно и в табло отхватить за скотское поведение, а в машине леворядные тошноты чувствуют себя в безопасности в железной коробочке.Почему-то когда люди пешком, вполне адекватно себя ведут, оценивают ситуацию и свои возможности.