Poloniy
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Видно не натягивают, а с камерами не договоришьсяНатянут за нечитаемый
Видно не натягивают, а с камерами не договоришьсяНатянут за нечитаемый
Таких нет. Многие просто стараются соблюдать ПДД, перемещаясь по дорогам общего пользования.
Но некоторые любят прикрываться ПДД, или неточностями в ПДД, когда им это удобно.
Истинный леворядный тошнот всегда обижается, если его опередить справа, перестроиться перед ним в левую полосу и сбросить скорость. Почему?
Кто? Полтора землекопа?Натянут за нечитаемый
от камер прячется, еще вешают номер наизнанку. Вчера видел LX570 на Вавилова, который стоял вторым рядом и откинул задний борт, чтобы номер спрятать Бедные они люди, денег нет на штрафывопрос нафига и куда смотрит наша доблестная?
Кто? Полтора землекопа?
А зачем сбрасывать скорость?
Что бы стать леворядным тошнотом?
И чем ты тогда лучше его?
Может быть ночью маркером подкрасить? Если внимания не обратит, то накатает себе штрафов ooh_lol:Посмотреть вложение 460751Посмотреть вложение 460752 вопрос нафига и куда смотрит наша доблестная?
Зарубина/Симбирская ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Может быть ночью маркером подкрасить? Если внимания не обратит, то накатает себе штрафов ooh_lol:
что-то вы капитально загнались, если другому автомобилю придется изменить направление движение или скорость из-за Вас, то это и значит - не уступили !
По вашему и на пешеходнике нужно двигаться напролом в толпу, чтобы уступать !
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что [highlight]участник дорожного движения не должен[/highlight] начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
это я понял, как с пешеходами то как быть ? Давить толпу или доставать "другие" правила ?Это буквоедство, конечно, но попробую разжевать то, как я усвоил ПДД.
это я понял, как с пешеходами то как быть ? Давить толпу или доставать "другие" правила ?
Это буквоедство, конечно, но попробую разжевать то, как я усвоил ПДД.
Автомобилю с мигалкой и сиреной я должен «уступить дорогу». Сейчас, правда, дописали: «для обеспечения беспрепятственного проезда».
ПДД:
Перефразируем. Если ко мне приближается спецтранспорт, то чтобы он не менял направление движение и скорость и беспрепятственно проехал, я не должен следующее.
1. Начинать движение. Не подходит, так как я уже еду.
2. Возобновлять движение. Тоже не подходит, так как я еду.
3. Продолжать движение. Например, если спецтранспорт по пересекаемой проезжей части едет. Если же он сзади меня догнал, то продолжая движение в том же темпе и направлении, я, действительно, создам ему помеху, следовательно, я не должен продолжать движение. Не продолжать движение — это что?
4. Осуществлять какой-либо маневр. Манёвры в соответствующем разделе ПДД есть следующие: начало движения, перестроение, поворот, разворот, остановка, выезд с прилегающей территории и движение задним ходом. Мне ничего этого делать нельзя. Есть только запрет. Про то, что надо совершить какой-либо манёвр, требования нет. А освободить полосу — это ни что иное, как перестроение.
Другими словами, прописано, чего я делать не должен. Что должен — я не вижу ничего такого в ПДД.
Если скорая догоняет тебя левым рядом, то ты смещаешься в правый, чтобы она (машина с мигалками) не меняла направление
Может быть написать официальное письмо с требование разобраться с этим пунктом и с пунктом про стрелку (где нет обязанности уступать пешеходам)?!Верно. Так и происходит в большинстве случаев. Но требования такого в ПДД я не вижу.
Может быть написать официальное письмо с требование разобраться с этим пунктом и с пунктом про стрелку (где нет обязанности уступать пешеходам)?!
Если скорая догоняет тебя левым рядом, то ты смещаешься в правый, чтобы она (машина с мигалками) не меняла направление
Камеры такие номера читают нормально, так что все нормальноЗарубина/Симбирская ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Дело не в печали. А в том, что если он "натворит делов" и свалит, то номер запомнить будет просто нереально. Да и на камерах наружнего наблюдения тоже хрен что разберешь. Я уже молчу про то, что диалог будет другим, если пострадавшими окажутся друзья/знакомые и т.д. (не дай бог конечно!)А вам какая вообще печаль за его номера ? Нравится человеку отстегивать инспекторам на каждом посту, так это его дело, а не ваше.