Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Номера ничего не значат. А 5000р. ему смело можно выписать, если отнести запись в ГАИ
+1 :victory:
Развернулся бы за автором через сплошную, было бы дешевле.
Номера ничего не значат. А 5000р. ему смело можно выписать, если отнести запись в ГАИ
Вспомни эти слова, когда в следующий раз кто-нибудь снова заведет унылую песню про "леворядных тошнотов", а решишь ее подхватить!
При свободных правых рядах я не занимаю левые. В том числе и на Чернышевского. При количестве полос более двух в одном направлении это ещё и запрещают ПДД.
Учитывая, что крайняя правая полоса на видео свободна там прямое нарушение п 9.4 ПДД.То есть чтобы не доставлять неудобства тем, кому надо налево, я, едущий прямо, должен освободить левую полосу боярам и встать в длинный хвост одной из правых полос?
Нам тут выше уже сказали, что уважают нас только "ущербные", которые сове время потерять боятся...Если есть допсекция светофора на поворот, а я еду прямо, то не занимаю ряд, откуда другие могут повернуть. Это элементарное уважение к другим людям и оптимизация движения для уменьшения пробок.
Если есть допсекция светофора на поворот, а я еду прямо, то не занимаю ряд, откуда другие могут повернуть. Это элементарное уважение к другим людям и оптимизация движения для уменьшения пробок.
А если поворачивает только 5% потока?
Если есть допсекция светофора на поворот, а я еду прямо, то не занимаю ряд, откуда другие могут повернуть. Это элементарное уважение к другим людям и оптимизация движения для уменьшения пробок.
И чо...если даже один может повернуть по стрелке, пока все, кому прямо ехать, стоят на красный.
Ну по логике - если секция на поворот налево - потом загорится зеленый на движение прямо, в том числе и на встречном направлении, и тогда этот один будет стоять на этой левой полосе на поворот и преграждать путь всем, кто мог бы проехать прямо быстро по этой полосе. Немного наврала - если зеленый только загорелся основной прямо - могу проехать прямо по полосе с секцией на поворот, но если вижу заторы, либо уже скоро загорится красный, то убираюсь с этой полосы. С секцией направо (как на Симбирской или выезд из Ленты в Зоналке) - просто тупо уважение к людям, смысл стоять и мне и им на этой полосе, если они могут повернуть.
Ничего нового. Двойные стандарты.Ага.... А вот если бы тебя или меня так впалили - то мало не показалось бы......
Страна вечно зелёных помидоров......
Я на первой давно не был. Знаю там стрелку повесили на мост( в стор. 3 дач). Поворачиваем как на зеленый, так и по стрелке, либо только по стрелке?
Только по стрелке. Иначе трамвай в бочину не исключен! Кстати и от "дублеров" тоже!Я на первой давно не был. Знаю там стрелку повесили на мост( в стор. 3 дач). Поворачиваем как на зеленый, так и по стрелке, либо только по стрелке?
Я вчера ехал через путепровод к «Радуге». В конце путепровода светофор со стрелкой направо. Горел зелёный. Левый ряд был забит от самого начала путепровода и медленно полз. Правый был абсолютно пустым. Мне надо было прямо. Я поехал пустым правым рядом. В принципе, планировал успеть проехать перекрёсток на зелёный, но перед самым носом загорелся жёлтый, и я вынужден был остановиться. Стрелка направо продолжала гореть зелёным. За мной встала машина, у которой поворотник включен не был. И всё. Весь цикл светофора мы простояли в правой полосе только вдвоём. Потом все поехали прямо.
Посмотреть вложение 460139
https://goo.gl/maps/qyJCNhCngg42
Нынешнее (преступное) развешивание допсекций на светофорах без разбора и понимания того, что делается — это не выделенная полоса для поворачивающих, а всего лишь возможность повернуть, если вдруг оказался на светофоре первым. Не оказался — стоишь, как и раньше.
Что не так?почему не так?
30 ролик- просто бессмертный...
А на мотоцикле нереально сделать тормоза так, чтобы переднее и заднее колесо одинаково тормозились?