Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Обиделсо.

Стоял сзади, машины через три, дудел тем кто не хочет поворачивать по стрелке.

Справа достаточно полос для движения прямо, нафига занимать левую, если тебе прямо-"упиваться" своим знанием ПДД?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Справа достаточно полос для движения прямо, нафига занимать левую, если тебе прямо-"упиваться" своим знанием ПДД?
Там достаточно плотное движение и востребованы все полосы .Или для крузаков надо выделенку? С крайней левой можно вперед. А вот водиле тлк нервы лечить, объезжать по встречке чтоб запереть впереди стоящих и упиваться ЧСВ это норм?

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Там достаточно плотное движение и востребованы все полосы .Или для крузаков надо выделенку? С крайней левой можно вперед. А вот водиле тлк нервы лечить, объезжать по встречке чтоб запереть впереди стоящих и упиваться ЧСВ это норм?
О пошла жара))). Я прекрасно знаю какое там движение, поэтому когда мне не надо налево-справа места вагон, при чем как правило по крайней правой быстрее.При чем тут выделенка/не выделенка: в этом месте есть возможность не доставлять людям, поворачивающим на лево неудобство-так зачем это делать?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Левая полоса самая быстрая там, когда пробка.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Да, правый край проезжей части после перекрёстка смещается правее:

Посмотреть вложение 460094

Но не на целую ширину полосы, а на половину. В то время как крайняя левая полоса уходит во встречку целиком.
Сегодня там проезжал по второй полосе, специально не крутил рулем. После перекрестка оказался на левой полосе, правая сторона оказалась немного за прерывистой линией.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Антон 64, ты что-ли обиженный? Ну так и скажи.
В этом месте есть возможность не доставлять людям, едущим прямо, неудобство - так зачем так делать?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
А водитель Крузака удачно объёхал то.....
- согласно части 4 статьи 12.15 КоАП РФ, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4-х до 6 месяцев.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Антон 64, ты что-ли обиженный? Ну так и скажи.
В этом месте есть возможность не доставлять людям, едущим прямо, неудобство - так зачем так делать?

Дяденька-ты дурак? (с)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А водитель Крузака удачно объёхал то.....
- согласно части 4 статьи 12.15 КоАП РФ, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4-х до 6 месяцев.

Возможно я ошибаюсь, но почему-то мне кажется, что с таким номером указанная статья.ему сугубо фиолетова! :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
в этом месте есть возможность не доставлять людям, поворачивающим на лево неудобство-так зачем это делать?

То есть чтобы не доставлять неудобства тем, кому надо налево, я, едущий прямо, должен освободить левую полосу боярам и встать в длинный хвост одной из правых полос?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Возможно я ошибаюсь, но почему-то мне кажется, что с таким номером указанная статья.ему сугубо фиолетова! :)
Ага.... А вот если бы тебя или меня так впалили - то мало не показалось бы......
Страна вечно зелёных помидоров......
То есть чтобы не доставлять неудобства тем, кому надо налево, я, едущий прямо, должен освободить левую полосу боярам и встать в длинный хвост одной из правых полос?
А ничего что там светофор с дополнительной секцией?
https://yandex.ru/maps/194/saratov/...9,6.083478&panorama[span]=61.991447,34.160535
Я например там в левый ряд никогда не встаю. Правый едет быстрее.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

В моем тексте есть указания?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Сегодня там проезжал по второй полосе, специально не крутил рулем. После перекрестка оказался на левой полосе, правая сторона оказалась немного за прерывистой линией.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Сорри промахнулся по лайку

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Номера ничего не значат. А 5000р. ему смело можно выписать, если отнести запись в ГАИ

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Вспомни эти слова, когда в следующий раз кто-нибудь снова заведет унылую песню про "леворядных тошнотов", а решишь ее подхватить! ;)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Кого он запер то ? После "какого-то маневра за кадром" он встал на перекрестке на поворот и ждет свою стрелку, точно также как автор ждал свой зеленый. Всем кому нужно ехать, на видео в правой части экрана.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вспомни эти слова, когда в следующий раз кто-нибудь снова заведет унылую песню про "леворядных тошнотов", а решишь ее подхватить!
С каких пор уважение должно проявляться в ущерб своему времени?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Кого он запер то ? После "какого-то маневра за кадром" он встал на перекрестке на поворот и ждет свою стрелку, точно также как автор ждал свой зеленый. Всем кому нужно ехать, на видео в правой части экрана.
тоже так стрелку ждешь на перекрестке?

Верх Низ