Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Сейчас проходил там, всё-же есть некоторый изгиб. Световые опоры после перекрёстка при движении в центр стоят ближе к Волге.
Мы ушли от темы, так то по Вашему мнению виноват: "Лётчик" или "Вертун"?
«Вертун» по-любому должен был уступить встречным.
И не вертеться на переходе.
Я только про такого слышал, с Орифлейма )Фотки ни у кого нет? Всегда было интересно, что за люди слушают подобную чушь.
Я только про такого слышал, с Орифлейма )
Посмотреть вложение 460098
синий хаммер 007. Шныряет из ряда в ряд без указателей поворота. Никто не знает, что это за энурезник там за баранкой?
Это он и есть, у него как раз вольво белая.Я только про такого слышал, с Орифлейма )
Посмотреть вложение 460098
Закатан в хлам? Если да, то часто вижу его напротив ДК "Кристалл" на Чернышевской. Может хоккеист?синий хаммер 007. Шныряет из ряда в ряд без указателей поворота. Никто не знает, что это за энурезник там за баранкой?
Закатан в хлам? Если да, то часто вижу его напротив ДК "Кристалл" на Чернышевской. Может хоккеист?
Да, в курсе. Теперь понятно, просто у него времени не было останавливаться, бизнес ведь прёт, не дуром.Это он и есть, у него как раз вольво белая.
Ролик №6 - мгновенная карма для леворядного тошнота.
Ага Хс60 н.з.555Это он и есть, у него как раз вольво белая.
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
№1 и №7, как я понимаю, одна и та-же авария. Сначала подумал, что сзади автора ударили, а оказалось, что тупо не вырулил.
Во втором тонировка зло/