Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
у Вас все хорошо? Каждый пост - бомбаНа синем ровере дрищь какой-то стремный, на пидераса похож.
у Вас все хорошо? Каждый пост - бомбаНа синем ровере дрищь какой-то стремный, на пидераса похож.
Детская травма, отнесись с пониманием к немуу Вас все хорошо? Каждый пост - бомба
Это очередной бот Дениски. Просто троллит всех в каждой теме.у Вас все хорошо? Каждый пост - бомба
Какого из Денисок?Это очередной бот Дениски. Просто троллит всех в каждой теме.
Почему он еще не в бане - я удивлен.
на 6 все среагировали классно)подборка агонь
чиркни маляву с хаты, если вдруг срастется в жбан кому дать. Прям на автосаратов.ру, по-братски? ))))))Эт все понятно. Просто метод "дать в жбан" я считаю более эффективным, менее время затратным и пробок будет меньше
О том и речь. Он только этим и занимается, создавая пробки после своих выходок. Странно, что он в разгона не въехал в тех, кто ему путь перегородили. Он же двигался на зелёный. Или боялся камер Сарбиси?Можно подумать что рег специально выцеливал, гнался за ним и наконец то дождался крайне удобного момента и подловил таки нарушителя.
В ролике, про который идет речь, пробки создают идиоты, стоящие на перекрестке и перегораживающие дорогу. Вот их и надо было бить, а не моргать фарами)))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Постановка, причем плохая
Та не, в реале так и бывает. Имхо не постановка.Постановка, причем плохая
Давно смотрю Академика. Не думаю, что постановка. Смысл ему коцать любимую машину?Постановка, причем плохая
А хто такой Академик? И чем он знаменит?Давно смотрю Академика. Не думаю, что постановка. Смысл ему коцать любимую машину?
А хто такой Академик? И чем он знаменит?
А хто такой Академик? И чем он знаменит?
Тщедушный ботан, которому охота на себя примерить лавры давидыча.
Я считаю, что вы не правы. Академег просто Питерский блогер, и ни на какие лавры он не претендует. Человек занимается своим делом, никого и нигде не стебет, не понтуется, не выЁживается. У него туча классного видео.:148:Тщедушный ботан, которому охота на себя примерить лавры давидыча.
Я считаю, что вы не правы. Академег просто Питерский блогер, и ни на какие лавры он не претендует. Человек занимается своим делом, никого и нигде не стебет, не понтуется, не выЁживается. У него туча классного видео.:148:
Блогеры- это лентяи и тунеядцы, которые вместо того что бы работать, занимаются тем, что пытаются навязать всем свое, далеко не компетентное, мнение.