Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
муRка, вы можете предложить альтернативный способ учить таких мчудаков без дтп и пробок?
А вы, я так понимаю, сами относитесь к санитарам дорог, или тупо из партера аплодируете?

Q

qiwi1135

Участник
Реакции
9
Баллы
18
к санитарам ни к каким не отношусь
и никому не аплодировал, покажите где это вам такое привиделось
так понимаю ответа на мой вопрос у вас нет
если лично вам не нравится что делает этот "санитар дороги", то это лично ваши проблемы

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
я думаю, из-за идиотов, которые всех объезжают по встречке и потом вклиниваются в поток пробок гораздо больше...
В ролике, про который идет речь, пробки создают идиоты, стоящие на перекрестке и перегораживающие дорогу. Вот их и надо было бить, а не моргать фарами)))

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Если пробки на дорогах - правила автоматически можно нарушать, объезжая пробку как хочешь? Это не анархия?)
Нет, не анархия - это отдельно взятые имбицилы. А вот когда один имбицил нарушил, а другой, сам же нарушая, решил его проучить - вот это анархия.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
А кто дал этим учителям право совершать преднамеренные дтп в воспитательных целях?
Эти права им косвенно дали те кто едет не по правилам и подставляют под удар свои авто.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сейчас столько "кренделей" на дорогах , что теперь всем останавливаться, залазить в чужую машину, забирать ключи от нее

У тебя двое детей, сам найдёшь ответ на свой вопрос?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
муRка, вы можете предложить альтернативный способ учить таких мчудаков без дтп и пробок?
Можно я вместо мурки предложу? Ставить больше камер, везде, и не только за скоростью следить. Напрягать сотрудников не на протоколы по количеству, а по безопасности движения. Организовать постоянные посты (или хотя бы в час пик) на давно известных напряженных перекрестках, из тех же сотрудников. Полностью ликвидировать телефонное право, жестко наказывать по действующему законодательству. Особо жесткий спрос с тех, кто сейчас плюет на ПДД и других водителей по должности.
...это фантастика(с).

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Можно я вместо мурки предложу? Ставить больше камер, везде, и не только за скоростью следить. Напрягать сотрудников не на протоколы по количеству, а по безопасности движения. Организовать постоянные посты (или хотя бы в час пик) на давно известных напряженных перекрестках, из тех же сотрудников. Полностью ликвидировать телефонное право, жестко наказывать по действующему законодательству. Особо жесткий спрос с тех, кто сейчас плюет на ПДД и других водителей по должности.
...это фантастика©.

Развелось теоретиков, правокачальщиков, особенно с кошачьей мордой на аве. Ну нет и небудет у нас правового государства, и никто не обязан соблюдать правило ДДД. Рискнул нарушить, будь готов к неоправданному риску, а не ныть мол, мне надо, чесложнопропустить и т.д. терпилы... Нах было выезжать на встречку, красный, поворачивать не из своей полосы и ныть что мол этот учитель мне машину поцарапал мнежнадо, должен был меня пропустить, чесложно. Жуть, встречал таких "оленей", сначало бычат, а потом когда схлынут эмоции( ей богу как бабы) начинают пытаться договориться "по братски".

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Развелось теоретиков, правокачальщиков, особенно с кошачьей мордой на аве. Ну нет и небудет у нас правового государства, и никто не обязан соблюдать правило ДДД. Рискнул нарушить, будь готов к неоправданному риску, а не ныть мол, мне надо, чесложнопропустить и т.д. терпилы... Нах было выезжать на встречку, красный, поворачивать не из своей полосы и ныть что мол этот учитель мне машину поцарапал мнежнадо, должен был меня пропустить, чесложно. Жуть, встречал таких "оленей", сначало бычат, а потом когда схлынут эмоции( ей богу как бабы) начинают пытаться договориться "по братски".

Эт все понятно. Просто метод "дать в жбан" я считаю более эффективным, менее время затратным и пробок будет меньше :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да нервы не мешало бы многим подлечить.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Просто метод "дать в жбан" я считаю более эффективным, менее время затратным и пробок будет меньше
Если лечить симптомы, болезнь не вылечить. Когда даешь в жбан учишь одного идиота, в это время получают права и выезжают на дорогу еще пятеро.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Эт все понятно. Просто метод "дать в жбан" я считаю более эффективным, менее время затратным и пробок будет меньше :)

Ну дал ты в жбан, получивший, если не смог дать в ответ, запомнил номера, вычислил адрес и спалил твоё авто или подкараулил тебя и арматуриной голову пробил. И будет, в принципе, прав, так как переведя конфликт из правового поля в быдлячее ожидай соответствующих ответных действий. Каковы будут ваши дальнейшие действия?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну дал ты в жбан, получивший, если не смог дать в ответ, запомнил номера, вычислил адрес и спалил твоё авто или подкараулил тебя и арматуриной голову пробил. И будет, в принципе, прав, так как переведя конфликт из правового поля в быдлячее ожидай соответствующих ответных действий. Каковы будут ваши дальнейшие действия?

Какие могут быть дальнейшие действия, если уже дали по голове арматурой? :)

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Когда учишь одного идиота
идиотскими методами, на одного идиота становится больше.
По ролику имхо: на солярисе нехороший человек, практически "изделие № 2", самый хитровые...умный. Пробок из-за таких, как сказали выше, вагон. А на девятке чудак, только на другую букву, которого жизнь обидела.
P.S. Оправдывальщики этого "учителя" зациклились на нарушении соляриса. А покажите хоть один пост, кто это нарушение оправдывает?
P.P.S. Встретились два (дальше каждый сам может слова подобрать).

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113

Верх Низ