Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Вот стою себе спокойно в пробке...... пересечение Б. Горной и Рахова, а потом спрашивается откуда пробки, да вот из за таких гавнюков.
Дастеризм - сперва поворачиваем, потом поворотник включаем.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А, то есть дальнейшее непускание в ряд - это типа такое наказание за нарушение ПДД?

Была такая тема. Называлась как-то типа «Пустите ли Вы в свой ряд обгоняющего по встречке пробку?»

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113

Вот стою себе спокойно в пробке...... пересечение Б. Горной и Рахова, а потом спрашивается откуда пробки, да вот из за таких гавнюков.

и изза таких тоже, которые на перекресток выезжают при условии, что впереди затор

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Лучше бы законодательно разрешили таранить и все, проблем не будет))))

Но при этом надо доказать что тот нарушил, и компенсировать ему ущерб. А так тарань наздоровье.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
смотря ролики как виновники сваливают с места дтп, думаю нужно кроме лишения прав применять еще Статья 167 ук РФ

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Но при этом надо доказать что тот нарушил, и компенсировать ему ущерб. А так тарань наздоровье.
Точно. Берешь бардак, штук так за 700-800, и начинаешь карать всех провинившихся. Вот тогда желающие объехать пробку по обочине и встречке сразу куда то испарятся.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Регистратор в помощь. Дорогу перекрыл? Нарушил, значит будут последствия. Но этого не будет ни когда (на законодательном уровне), так что мысли вслух...

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Точно. Берешь бардак, штук так за 700-800, и начинаешь карать всех провинившихся. Вот тогда желающие объехать пробку по обочине и встречке сразу куда то испарятся.
Но такие учителя уже есть)
Недавно попал на такого, я ехал по правой полосе, но там стояла машина, включил левый поворотник, а учитель на левой полосе еле ехал, а как увидел меня, сразу подгазовал. Я лезть не стал, ибо видел его маневр, он меня опередил и посмотрел таким довольным рылом))) Ах да, учитель был на четверке с битой жопой и мордой, ему терять нечего было, видимо любит "наказывать" =)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Недавно попал на такого, я ехал по правой полосе, но там стояла машина, включил левый поворотник, а учитель на левой полосе еле ехал, а как увидел меня, сразу подгазовал. Я лезть не стал, ибо видел его маневр, он меня опередил и посмотрел таким довольным рылом))) Ах да, учитель был на четверке с битой жопой и мордой, ему терять нечего было, видимо любит "наказывать" =)
ты учителя с мудаком спутал)

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я таких одаренных на трассе постоянно наблюдаю. Только в основном на иномарках. Видимо самооценка у них ниже плинтуса опускается, когда их нива обгоняет.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Тяжело без видео. Но видимо ваш маневр создал бы помеху ему.
А на классике, если "еле едешь", то "подгазовать", что б не пустить при безопасном маневре почти невозможно.

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тяжело без видео. Но видимо ваш маневр создал бы помеху ему.
Таких куча. Которым якобы создаешь помеху. Например на перекрестках. Плетутся, смотришь на них, начинаешь трогаться что бы проехать перекресток, а они начинают ускоряться и сигналить. Подобные "петухи" которые в жизни больше 60км/ч не ездили, не могут себе в голове представить что мне, что бы преодолеть перекресток достаточно 2-3 секунды.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Я таких одаренных на трассе постоянно наблюдаю. Только в основном на иномарках. Видимо самооценка у них ниже плинтуса опускается, когда их нива обгоняет.

Скорее всего этим иномаркам было совершенно похрен, что их кто то обгоняеет. На трассе, особенно на "дальняк" многие едут не с той скоростью, которую можно выжать из машины, а либо с той которая там разрешена (90+20=110 км/ч), либо с той которую водитель для себя определи в зависимости от состояния дороги, расхода топлива и других причин. Да реально, бывают достают те из водителей, которые не увеличивают скорость при совершении обгона, особенно там где на трассе для обгонов есть карманы, а те утырки на нивах, которые разогнав своё ведерко до 120 км/ч чувствуют себя шумахерами самоутверждаются обгоняя спокойно едущие и никуда не спешащие авто вызывают только улыбку и желание держатся от них на дороге подальше, что бы не зацепило внезапно отвалившимися от них запчастями.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Скорее всего этим иномаркам было совершенно похрен, что их кто то обгоняеет. На трассе, особенно на "дальняк" многие едут не с той скоростью, которую можно выжать из машины, а либо с той которая там разрешена (90+20=110 км/ч), либо с той которую водитель для себя определи в зависимости от состояния дороги, расхода топлива и других причин. Да реально, бывают достают те из водителей, которые не увеличивают скорость при совершении обгона, особенно там где на трассе для обгонов есть карманы, а те утырки на нивах, которые разогнав своё ведерко до 120 км/ч чувствуют себя шумахерами самоутверждаются обгоняя спокойно едущие и никуда не спешащие авто вызывают только улыбку и желание держатся от них на дороге подальше, что бы не зацепило внезапно отвалившимися от них запчастями.
Тяжелый случай.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63

Танееет, обычно у таких вот обгонятелей заряд бодрости заканчивается сразу после возвращения в полосу перед обогнанным. И почему-то он перестает торопиться и скорость снижается. И становится меньше той, с которой ехал обогнанный. Меня вот это дико бесит. Приходится обгонять обгонятеля обратно.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Танееет, обычно у таких вот обгонятелей заряд бодрости заканчивается сразу после возвращения в полосу перед обогнанным. И почему-то он перестает торопиться и скорость снижается. И становится меньше той, с которой ехал обогнанный. Меня вот это дико бесит. Приходится обгонять обгонятеля обратно.

Молодца. Ты меня раскусил. Обожаю разгонять свое ведро до запредельных 120км/ч, обгонять небожителей на фокусах, и тут же сбрасывать скорость.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
про нивы кстати +1. Им кто то пошутил что у них джип вот и гарцуют...)))

Верх Низ