Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ага. А "разбираться по закону" обычно начинают те водители, у которых рыльце в пушку. И вот они начинают козлоумничать, про пункты правил, статьи и прочие параграфы...
Рыльце в пушку громко сказано! Вот Вам пример: перекресток Антонова/Строителей. ДПСы пасутся у почты, и, тем кто срезает угол на маленькую дорожку, сразу вменяют "встречку" с последующим лишением. А никакой "вчтречки" там априоре нет! Потому что двигаются водители в педелах перекрестка!! И в пределах перекрестка встречной полосы быть не может
это перекресток. Разжовывать эту ситуацию для Вас не буду. Если Вам интересно, поищите на просторах интернета. Парень выкладывал решения суда по этой ситуации. Может даже и на этом форуме. Подробно все расписано там.

Вот о чем я написал..
А когда очевидно нарушил ПДД и "козлоумничаешь" это просто сотрясание воздуха...
P.S. Сам не нарушаю и Вам не советую. Хотя все мы не без греха))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
перекресток Антонова/Строителей. ДПСы пасутся у почты, и, тем кто срезает угол на маленькую дорожку, сразу вменяют "встречку" с последующим лишением

Ежедневно езжу именно этим маршрутом и не понимаю, нахрена там срезать, в чем выигрыш? Все правильно делают ДПС. Нехер создавать аварийную ситуацию. Такая же хрень постоянно творится на Тархова/Чехова, при повороте с Панфилова на Трофимовский.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ежедневно езжу именно этим маршрутом и не понимаю, нахрена там срезать, в чем выигрыш? Все правильно делают ДПС. Нехер создавать аварийную ситуацию. Такая же хрень постоянно творится на Тархова/Чехова, при повороте с Панфилова на Трофимовский.
Согласен..срезать не нужно. Но разговор начался с "ангедьского терпения" ДПСов))))

я привел просто пример этой ситуации..

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
http://moskvichclub64.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1983Вот. Нашел
2011 год.
Косвенные запреты можно не выполнять или за них можно не наказывать? Правильно, для таких горе судей, ВС РФ прямо вписал 8.6 для применения 12.15.4. в начале 2012 года

Из решения не следует, что на перекрестке отсутствуют встречные полосы. Решение основано на отсутствии прямого запрета, что не верно и сегодня не прокатит.

При повороте с антонова на строителей нет нарушения 8.6 в принципе. Из чего не следует, что на перекрестке не может быть встречной полосы.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
2011 год.
Косвенные запреты можно не выполнять или за них можно не наказывать? Правильно, для таких горе судей, ВС РФ прямо вписал 8.6 для применения 12.15.4. в начале 2012 года

Из решения не следует, что на перекрестке отсутствуют встречные полосы. Решение основано на отсутствии прямого запрета, что не верно и сегодня не прокатит.

При повороте с антонова на строителей нет нарушения 8.6 в принципе. Из чего не следует, что на перекрестке не может быть встречной полосы.
А по поводу "ангельского терпения" ДПСов прокоментируете?

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ничего, редко с ними сталкиваюсь.
Ок. Объясните еще такую ситуацию. Еду по пр-т. Строителей от кольца 10-ки, поворачиваю на Антонова, налево, и останавливаюсь между маленькой дорожкой и большой. Впереди светофор, но он, за маленькой дорожкой, там красный, естественно горит. Я могу продолжить движение, уступив всем, тем, кто едет по маленькой дороге в сторону кольца 10-ки и тем , кто поворачивает на Антонова?? Или стою, жду зеленый??

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ок. Объясните еще такую ситуацию. Еду по пр-т. Строителей от кольца 10-ки, поворачиваю на Антонова, налево, и останавливаюсь между маленькой дорожкой и большой. Впереди светофор, но он, за маленькой дорожкой, там красный, естественно горит. Я могу продолжить движение, уступив всем, тем, кто едет по маленькой дороге в сторону кольца 10-ки и тем , кто поворачивает на Антонова?? Или стою, жду зеленый??
13.7.

Верх Низ