Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
15 - голоса в моей голове заставляют меня шнырять из ряда в ряд.
23 - вот это "прикол"
В последнем хорошо, что отпрыгнул. Поломался бы...
Рыльце в пушку громко сказано! Вот Вам пример: перекресток Антонова/Строителей. ДПСы пасутся у почты, и, тем кто срезает угол на маленькую дорожку, сразу вменяют "встречку" с последующим лишением. А никакой "вчтречки" там априоре нет! Потому что двигаются водители в педелах перекрестка!! И в пределах перекрестка встречной полосы быть не можетАга. А "разбираться по закону" обычно начинают те водители, у которых рыльце в пушку. И вот они начинают козлоумничать, про пункты правил, статьи и прочие параграфы...
На перекрестке встречные машины испаряются?И в пределах перекрестка встречной полосы быть не может
НетНа перекрестке встречные машины испаряются?
перекресток Антонова/Строителей. ДПСы пасутся у почты, и, тем кто срезает угол на маленькую дорожку, сразу вменяют "встречку" с последующим лишением
http://moskvichclub64.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1983Вот. НашелНа перекрестке встречные машины испаряются?
Согласен..срезать не нужно. Но разговор начался с "ангедьского терпения" ДПСов))))Ежедневно езжу именно этим маршрутом и не понимаю, нахрена там срезать, в чем выигрыш? Все правильно делают ДПС. Нехер создавать аварийную ситуацию. Такая же хрень постоянно творится на Тархова/Чехова, при повороте с Панфилова на Трофимовский.
2011 год.http://moskvichclub64.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1983Вот. Нашел
Думаю семейку на учёт должны поставить...
У ребенка появится шанс вырасти не быдлом.А что это изменит?
Скорее у ребенка появится шанс оказаться в детдоме.У ребенка появится шанс вырасти не быдлом.
Гены возьмут своё.У ребенка появится шанс вырасти не быдлом.
никаких шансов. удочерения усыновления от алконарко и прочих тому доказательство.У ребенка появится шанс вырасти не быдлом.
А по поводу "ангельского терпения" ДПСов прокоментируете?2011 год.
Косвенные запреты можно не выполнять или за них можно не наказывать? Правильно, для таких горе судей, ВС РФ прямо вписал 8.6 для применения 12.15.4. в начале 2012 года
Из решения не следует, что на перекрестке отсутствуют встречные полосы. Решение основано на отсутствии прямого запрета, что не верно и сегодня не прокатит.
При повороте с антонова на строителей нет нарушения 8.6 в принципе. Из чего не следует, что на перекрестке не может быть встречной полосы.
Муки этой попробовал похоже и улицу переименовал, в "Трахова"Надо было тварь на месте служебной собакой и подрать.
Ничего, редко с ними сталкиваюсь.А по поводу "ангельского терпения" ДПСов прокоментируете?
Ок. Объясните еще такую ситуацию. Еду по пр-т. Строителей от кольца 10-ки, поворачиваю на Антонова, налево, и останавливаюсь между маленькой дорожкой и большой. Впереди светофор, но он, за маленькой дорожкой, там красный, естественно горит. Я могу продолжить движение, уступив всем, тем, кто едет по маленькой дороге в сторону кольца 10-ки и тем , кто поворачивает на Антонова?? Или стою, жду зеленый??Ничего, редко с ними сталкиваюсь.
13.7.Ок. Объясните еще такую ситуацию. Еду по пр-т. Строителей от кольца 10-ки, поворачиваю на Антонова, налево, и останавливаюсь между маленькой дорожкой и большой. Впереди светофор, но он, за маленькой дорожкой, там красный, естественно горит. Я могу продолжить движение, уступив всем, тем, кто едет по маленькой дороге в сторону кольца 10-ки и тем , кто поворачивает на Антонова?? Или стою, жду зеленый??