banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
N9. Как люди с такими фарами ездят?
Так в ролике и ответ на вопрос.N9. Как люди с такими фарами ездят?
Все торопятся на тот свет, видимо места там мало.Очередная серия про саратовских инвалидов по зрению:
Да ладно бы только сами, так ведь норовят с собой тех, кто пока не собирается, прихватить.Все торопятся на тот свет, видимо места там мало.
Зачем они вообще на красном стоят? И потом также едут на красный) Дебилы какие-то.
Я всегда в таких случаях жму на сигнал. Пусть лучше меня параноиком считают ))).№ 24 - а сколько таких "кудаподъехальщиков"?! А ведь стаж немаленький, скорее всего.
на светофоре у трофимовского сегодня вечером два утырка на красный проехали. левым рядом повернули на мост. даже не притормозили....так уверенно поехали, что я засомневался, не сломался ли светофор...Все торопятся на тот свет, видимо места там мало.
Не самый лучший способ бороться с ворами, зарабатывая себе судимость по ст.167 УК РФ.
Ага, прям побегут они писать заявуНе самый лучший способ бороться с ворами, зарабатывая себе судимость по ст.167 УК РФ.
К тому же, когда самих воришек могут только привлечь только административно, по ст.7.27 КоАП РФ.
Зеркала на значительный ущерб точно не тянут.
И отсутствии имущества. А тут целая машина имеется.Если в сумме >20% месячного дохода
Кто вам такое сказал?Зеркала на значительный ущерб точно не тянут.
Да еще и обе почки поди. Дальше можете не продолжать.И отсутствии имущества. А тут целая машина имеется.
Примечания к УК РФ.Кто вам такое сказал?
Имущественное положение это не только доходы. Человек с дорогой собственностью не может быть в тяжелом материальном положении.Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы определяется с учетом его имущественного положения