andr
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а у них там большой выбор нарушений? да и какая разница какая сумма, если уже полицейских ни кто не боится, у них под носом нарушают. зачем такие сотрудники нужны?
а у них там большой выбор нарушений? да и какая разница какая сумма, если уже полицейских ни кто не боится, у них под носом нарушают. зачем такие сотрудники нужны?
Не экономил бы лампочки на 9-ке, может и увидели бы его заранее...5-ое жесть((
просто пока основное стадо тупит, люди спокойно проезжают.г.Саратов, Предмостовая площадь. инспектор сказал что "Не увидел".
сразу видно.
№3 - это №2 из вчерашней подборки?
№ 7 :b3b4e46f21f040a62b4 "Ни хрена себе, сходил за хлебом"
согласенпросто пока основное стадо тупит, люди спокойно проезжают.
в 35 задний привод?
Вот это чудо, с интересным украинским акцентом,оставило машину по среди двора,на мои доводы отреагировало мол на минуту.ответьте что это за чудо?
ответьте почему картинка ч/б?
Не надо крови. Я сегодня тоже всех объехал и повернул направо не по знаку, с середины, и два экипажа сотрудников меня просто по доброму проводили взглядом. На тротуаре рядом с работой прекрасно стою, перед носом экипажей и эвакуаторщиков, но место для колясок с детьми и для разгрузок оставляю. Добрее нужно быть к людям, снисходительнее.
и этот человек удивляется, что у его машины отворачивают дворники и кидают на нее жвачки...
Может видео отправить "куда надо"? Может быть в ГУВД инспекторам, через анус, прочистят глазные хрусталики ?[video=youtube;LuyqX6zTegI]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LuyqX6zTegI[/video]
г.Саратов, Предмостовая площадь. инспектор сказал что "Не увидел".
Это не ты ли в соседней теме называл людей быдлом?Но я быстро сделал вывод, теперь и места для инвалидов занимаю и по тротуарам езжу.
Это тебе саминикому неудобств не создаю, пешеходов на тротуарах пропускаю.
Это не ты ли в соседней теме называл людей быдлом?
Да действительно, это твой союзник по вопросу перевода часов. Ты тех, кто за перемены, всего лишь кретинами окрестил. А вот для меня быдло это те, кто занимает места для инвалидов и катается по тротуарам.