Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
andr

andr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а у них там большой выбор нарушений? да и какая разница какая сумма, если уже полицейских ни кто не боится, у них под носом нарушают. зачем такие сотрудники нужны?

Q

qiwi1135

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Атец, просвятите, где на видео - стадо, а где - люди. Ибо я не заметил

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот это чудо, с интересным украинским акцентом,оставило машину по среди двора,на мои доводы отреагировало мол на минуту.ответьте что это за чудо?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
в 35 задний привод?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Вот это чудо, с интересным украинским акцентом,оставило машину по среди двора,на мои доводы отреагировало мол на минуту.ответьте что это за чудо?

ответьте почему картинка ч/б?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
а у них там большой выбор нарушений? да и какая разница какая сумма, если уже полицейских ни кто не боится, у них под носом нарушают. зачем такие сотрудники нужны?

Не надо крови. Я сегодня тоже всех объехал и повернул направо не по знаку, с середины, и два экипажа сотрудников меня просто по доброму проводили взглядом. На тротуаре рядом с работой прекрасно стою, перед носом экипажей и эвакуаторщиков, но место для колясок с детьми и для разгрузок оставляю. Добрее нужно быть к людям, снисходительнее.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не надо крови. Я сегодня тоже всех объехал и повернул направо не по знаку, с середины, и два экипажа сотрудников меня просто по доброму проводили взглядом. На тротуаре рядом с работой прекрасно стою, перед носом экипажей и эвакуаторщиков, но место для колясок с детьми и для разгрузок оставляю. Добрее нужно быть к людям, снисходительнее.

и этот человек удивляется, что у его машины отворачивают дворники и кидают на нее жвачки...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
и этот человек удивляется, что у его машины отворачивают дворники и кидают на нее жвачки...

Удивляюсь, что происходило это, когда исключительно парковался по правилам. Но я быстро сделал вывод, теперь и места для инвалидов занимаю и по тротуарам езжу, и никому неудобств не создаю, пешеходов на тротуарах пропускаю. Думать нужно о людях. Я вот почему-то никому дворники не разворачиваю, чужие машины не трогаю.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
[video=youtube;LuyqX6zTegI]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LuyqX6zTegI[/video]
г.Саратов, Предмостовая площадь. инспектор сказал что "Не увидел".

Может видео отправить "куда надо"? Может быть в ГУВД инспекторам, через анус, прочистят глазные хрусталики ?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Но я быстро сделал вывод, теперь и места для инвалидов занимаю и по тротуарам езжу.
Это не ты ли в соседней теме называл людей быдлом?
никому неудобств не создаю, пешеходов на тротуарах пропускаю.
Это тебе сами быдло пешеходы про удобства сказали?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да действительно, это твой союзник по вопросу перевода часов. Ты тех, кто за перемены, всего лишь кретинами окрестил. А вот для меня быдло это те, кто занимает места для инвалидов и катается по тротуарам.

Верх Низ