Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
В 31-ом почти управляемый занос на РИО.
В 34 ну как так-то? ЕСП отключено что ли?!
Неа, этот мент правильный мент, потому как поступил по человечьи.Инспектор снова лоханулся.
Ведь ты не имел права в болезненном состоянии управлять ТС.
Мягко говоря, "лицо" треснет такое написать.А гайцы, в общем случае, и не будут выяснять мешает или нет. Просто отвезут на экспетизу. А эксперт на голубом глазу напишет "обдолбан".
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
и специально могут колесо проколоть, такое ещё в 90х быловот где то кстати читал, что советуют - если где то на дороге меняете колесо, обязательно ключи в кармане держать, и машину на период замены запирать
Мой опосредованный опыт говорит, что Вы несколько заблуждаетесь насчет элатичности "лица"...Мягко говоря, "лицо" треснет такое написать.
ст.307 УК РФ.А эксперт на голубом глазу напишет "обдолбан".
"Суровость Российских законов, компенсируется необязательностью их исполнения"ст.307 УК РФ.
Ваша рабская позиция потерпевшего от системы мне более чем знакома, я её достаточно часто слышу в оправдание своей слабости и трусости. Если бы общество состояло только из таких как вы, мы бы до сих пор жили в правовом беспределе 90х, в беспросветной безнадежности. Однако, определенно, это не так."Суровость Российских законов, компенсируется необязательностью их исполнения"
"Нет оснований не доверять должностному лицу при исполнении"
Вы реально готовы забороть Систему? Или это слепая вера в правосудие?
И таки после приема (ультра/три/*)каина "замыливается" периферийное зрение.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Метко заклеймили, милсдарь.Ваша рабская позиция потерпевшего от системы мне более чем знакома, я её достаточно часто слышу в оправдание своей слабости и трусости. Если бы общество состояло только из таких как вы, мы бы до сих пор жили в правовом беспределе 90х, в беспросветной безнадежности. Однако, определенно, это не так.
p.s.
Примечание. Свидетель, потерпевший, эксперт, специалист или переводчик освобождаются от уголовной ответственности, если они добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявили о ложности данных ими показаний, заключения или заведомо неправильном переводе.
Да более того, я вам даже могу практику предоставить, в которой судья признала усталое состояние равным алкогольному опьянению, что дальше? Это как раз рифмуется с пестуемым вами НОНД.Метко заклеймили, милсдарь.
И все ж таки не сочтите за труд, перечитайте ПДД 2.7. Там, где "водителю запрещается... лекарственных препаратов... болезненном состоянии".
Частенько туда возят после того раза?На Шелковичной д.177 я таких пока ещё, слава богу, не встречал.
А смысл?Страшная мстя маляра?