S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С драйва ))
Очередное ссыкливое быдло. Закатался и номера снял чтоб потом не нашли и не сделали с ним нехорошие вещи.Хорошо хоть сзади никого не было.
Пацанчики продолжают эксперементировать.
Теперь по статье пойдет. Еще и денюжкой подогреет молодчиков.В 30 метрах от районного УВД в Тихорецке
С драйва ))
Бежал красивоВай вай вай. Слов нет.
Показал бы пальчик в ответ и поехал дальше. Но нет. Решил что он рембо.Теперь по статье пойдет. Еще и денюжкой подогреет молодчиков.
Каждый день наблюдаю как на Предмоставой площади, г.Саратов, мимо поста ДПС через сплошную линию разметки, пролетают лихачи. На мой вопрос к инспектору, почему бездействуют, мне ответили: "А как я его достану?" Раньше сообщали на противоположную сторону р.Волги и на том посту задерживали, а сейчас даже этого не делают.
Посмотреть вложение 440994Каждый день наблюдаю как на Предмоставой площади, г.Саратов, мимо поста ДПС через сплошную линию разметки, пролетают лихачи. На мой вопрос к инспектору, почему бездействуют, мне ответили: "А как я его достану?" Раньше сообщали на противоположную сторону р.Волги и на том посту задерживали, а сейчас даже этого не делают.
Имхо: не та для них сумма, чтоб заморачиваться.А как я его достану
А 2-ое? (((. И еще есть в этой подборке.5-ое жесть((
г.Саратов, Предмостовая площадь. инспектор сказал что "Не увидел".
Предупреждение или 500 р.?
(не та для них сумма, чтоб заморачиваться.