RGD5
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
friGate не помог)Никак, сайт закрыт Роскомнадзором.
На Хром есть надстройка friGate, её попробуй.
хамелион прокатил
friGate не помог)Никак, сайт закрыт Роскомнадзором.
На Хром есть надстройка friGate, её попробуй.
Только люди не понимают, что "мое" заканчивается за порогом квартиры. У нас во дворе провели общее собрание, кто хотел-оплатил за работу по устройству парковки-теперь у каждого есть настоящее "свое" место, за которое они могут предъявить.
Может мне тоже где-нить, что-нить сделать\построить и назвать своим? Сделали, молодцы. Своим называть всё равно не правы. А если кто-то хотел оплатить, но места больше не было? Жребий кидали? Территория как была общей, так и осталась.Только люди не понимают, что "мое" заканчивается за порогом квартиры. У нас во дворе провели общее собрание, кто хотел-оплатил за работу по устройству парковки-теперь у каждого есть настоящее "свое" место, за которое они могут предъявить.
куда ж столько видосов в 1 нарезку...46 - карусель))
Предлагали всем. И места были. Никто не остался в обиде. Решение было принято общим собранием жильцов. Суть в том что есть и общая парковка, но из того что раньше было на земле-люди за свой счет сделали асфальтированную парковку. И они по праву могут считать это место своим.Может мне тоже где-нить, что-нить сделать\построить и назвать своим? Сделали, молодцы. Своим называть всё равно не правы. А если кто-то хотел оплатить, но места больше не было? Жребий кидали? Территория как была общей, так и осталась.
Это как с чисткой снега. Если зимой почистил место у себя во дворе, то надо иметь ввиду, что ты сделал это для всех, а не только для себя.
Сегодня утром, Б.Горная/Горького. Видео мое.
другой ракурс (не мое)Сегодня утром, Б.Горная/Горького. Видео мое.
Ему не нужны никакие поиски. У него есть мой номер телефона.Видео надо переименовать, чтобы водитель белого в через поиск нашел его. Ему поможет.
+1Как же бесят уроды которые считают место во дворе "своим"
зачем? тут никто никому не должен. нашлись два энуреза.Видео надо переименовать, чтобы водитель белого в через поиск нашел его. Ему поможет.
на беговой опять что ли "кирпич" сперли ?
в 34 наклейка на лобаче несработала..(((Да, вот так вот сидишь у себя, попиваешь пивко на крыльце, а тут тебя раз и задавили соседи.