Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
не оправдывая легковушку. на фуре урод полный.

Отправлено с моего Orange San Francisco
Есть в подборке. А в чем выражается ваше мнение о водителе фуры? По мне на легковушке полный дебил, водила фуры его не видел и не ожидал там встретить.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Есть в подборке. А в чем выражается ваше мнение о водителе фуры? По мне на легковушке полный дебил, водила фуры его не видел и не ожидал там встретить.
Подборки от сереги больше не смотрю, слишком много видюх ни о чем.
На легковой дебил. Но какого хрена фура делала в этой полосе если так и была второй.

Отправлено с моего Orange San Francisco

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

"меня фура раздовила"... :D

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Предлагали всем. И места были. Никто не остался в обиде. Решение было принято общим собранием жильцов. Суть в том что есть и общая парковка, но из того что раньше было на земле-люди за свой счет сделали асфальтированную парковку. И они по праву могут считать это место своим.
Всем кто присутствовал на собрании. А я был, к примеру, в командировке на 1,5 месяца.
Сделали за свой счет - молодцы! Но это не делает землю частной, ещё раз повторяю, если из примера про снег не ясно было...
Я если приеду в чужой двор, то просто встану на свободное место парковочное и потом не хочется бодаться с "МОЁ МЕСТО Я ЕГО ПОЧИСТИЛ ОТ СНЕГА\АСФАЛЬТИРОВАЛ\НАРИСОВАЛ РАЗМЕТКУ\ЗАСЫПАЛ ЩЕБЕНКОЙ\ВЫРОВНЯЛ ЗЕМЛЮ\ПОПИСАЛ НА ДЕРЕВО РЯДОМ"

Видео надо переименовать, чтобы водитель белого в через поиск нашел его. Ему поможет.
Да, в раскадровке на красный пересек... торопыга, как и белый.

Редиска он. А на легковушке психанул.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113

не оправдывая легковушку. на фуре урод полный.

На легковой дебил. Но какого хрена фура делала в этой полосе если так и была второй.

"меня фура раздовила"...

Просто фуровод переоценил свои возможности в плане обгона. Обгонял, обгонял, да не обогнал.
Очень интересно послушать переговоры по рации этих фуроводов на этом подъёме.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
https://www.youtube.com/watch?v=ZdDCwcwK58Y.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Pofigyst,
Это типичный пацанчик из Завчика.
Таз, в круг тонировка, ксен.
Самые опасные на дороге. Удивляюсь, почему ДПС не может их как-то отучить от такой манеры езды.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Pofigyst

Pofigyst

Участник
Реакции
0
Баллы
16
и отсутствие номеров, все по феншую, с осаго 2 недели морочился, много нервов и времени потратил, а тут "оптовик по административке" рассекает, ирод

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
и отсутствие номеров, все по феншую, с осаго 2 недели морочился, много нервов и времени потратил, а тут "оптовик по административке" рассекает, ирод
Выкладывай видео на взгляд. Там все серьезно.

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всегда интересовало, кто в таких случаях виноват, как в 24 ролике?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Всегда интересовало, кто в таких случаях виноват, как в 24 ролике?
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
Даже если участник едет в междурядье?

Верх Низ