Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Исключения в термине "Не создавать помех"2. Вы видите в ПДД какие-либо исключения из правила 12.7?
Кроме 12.7 есть еще 9.7 и 9.10
Исключения в термине "Не создавать помех"2. Вы видите в ПДД какие-либо исключения из правила 12.7?
еще 9.7 и 9.10
Только люди не понимают, что "мое" заканчивается за порогом квартиры. У нас во дворе провели общее собрание, кто хотел-оплатил за работу по устройству парковки-теперь у каждого есть настоящее "свое" место, за которое они могут предъявить.
Что-то я сомневаюсь что они стали конкретно чьми-то. Это ОБЩЕдомовая территория.
Если кто-то "без места" продаст квартиру. Новый владелец уже все, идет в жопу со своей машиной?
точно?+ жилищный кодекс запрещает выделение общедомового имущества в натуральном виде.
+100500 как эти му..ки уже задолбали. У них еще у 90% и страховки нет и они ежедневно такое исполняют.Pofigyst,
Это типичный пацанчик из Завчика.
Таз, в круг тонировка, ксен.
Самые опасные на дороге. Удивляюсь, почему ДПС не может их как-то отучить от такой манеры езды.
Речь не идет о выделении места как права собственности. Речь о том что люди за свой счет заасфальтировали территорию и теперь имеют полное право считать это место своим. Считать своим (ставить машину) и владеть как собственностью-разные вещи.Что-то я сомневаюсь что они стали конкретно чьми-то. Это ОБЩЕдомовая территория.
Если кто-то "без места" продаст квартиру. Новый владелец уже все, идет в жопу со своей машиной?
+1!точно?
ИМХО, считать своим могут с полным правом, но отгораживать, ставить блокираторы, то есть препятствовать другим пользоваться этим местом, права не имеют. Пусть юристы поправят меня.Речь о том что люди за свой счет заасфальтировали территорию и теперь имеют полное право считать это место своим. Считать своим (ставить машину)
Нет не имеет он на это право, сделали площадку- молодцы, все на что имеете право это ставить машину на этой площадке, но не считать своим. Пример с откапыванием сугроба ничем не отличается, кроме стомости затрат.Речь не идет о выделении места как права собственности. Речь о том что люди за свой счет заасфальтировали территорию и теперь имеют полное право считать это место своим. Считать своим (ставить машину) и владеть как собственностью-разные вещи.
в седнешней подборке былоЕсли было, можно удалить. Видео не моё, с просторов.
Другим это кому?)ИМХО, считать своим могут с полным правом, но отгораживать, ставить блокираторы, то есть препятствовать другим пользоваться этим местом, права не имеют. Пусть юристы поправят меня.
Учитывая что асфальтировали (читай реконструкция) то надо было именно в право собственности выделять с прикреплением к квартире.Речь не идет о выделении места как права собственности.
Вот именно. И наши законы четко гласят: при 100% согласии собственников многоквартирного дома можно выделить общую собственность при реконструкции.живем в правовом государстве, думаю
Выделить ее можете под стоянку, но сделать так чтобы вот этот клочок земли был Васин, а вот этот Петин нет.Вот именно. И наши законы четко гласят: при 100% согласии собственников многоквартирного дома можно выделить общую собственность при реконструкции.
Выделить ее можете под стоянку, но сделать так чтобы вот этот клочок земли был Васин, а вот этот Петин нет.
3. Уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме возможно только с согласия всех собственников помещений в данном доме путем его реконструкции.
что делать с уже не своим имуществом - это уже вне их компетенции.