Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

Предыстория. Большинству известно, что припарковаться на Дзержинского, особенно в будние дни, довольно проблематично. Ехала довольно-таки медленно (в поисках парковочного места), пропуская тех (уходила в сторону), кто двигался позади. Смотрю, девушка в машину садится. Я остановилась, включив аварийки. Как только она стала сдавать назад, также начала движение, чтобы её выпустить и самой туда встать, причем аварийки выключила и включила поворотник уже для тех, кто приближался позади. И тут появляется вот это "чмо" (простите, но по-другому я его назвать не могу). Без поворотников, с ребенком лет 5 на переднем сидении без кресла/удерживающего устройства, с нечитаемыми номерами... Лицо кавказской национальности!... Были не раз подобные случаи, но до наших русских как-то доходит всегда, что ты не для мебели стоишь перед парковочным карманом.
мда..) сочувствую

E

erfjb

Guest

Предыстория. Большинству известно, что припарковаться на Дзержинского, особенно в будние дни, довольно проблематично. Ехала довольно-таки медленно (в поисках парковочного места), пропуская тех (уходила в сторону), кто двигался позади. Смотрю, девушка в машину садится. Я остановилась, включив аварийки. Как только она стала сдавать назад, также начала движение, чтобы её выпустить и самой туда встать, причем аварийки выключила и включила поворотник уже для тех, кто приближался позади. И тут появляется вот это "чмо" (простите, но по-другому я его назвать не могу). Без поворотников, с ребенком лет 5 на переднем сидении без кресла/удерживающего устройства, с нечитаемыми номерами... Лицо кавказской национальности!... Были не раз подобные случаи, но до наших русских как-то доходит всегда, что ты не для мебели стоишь перед парковочным карманом.
Надо было морду бить.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113

Либо понятия, либо пдд. Либо мириться, когда понятия не совпадают. У "чучмекского чмо" преимущество.
Остановилась во втором ряду - 1500р, нарушение правил пользования световыми приборами 500р, под вопросом создание помех при движении задним ходом. Впереди видно еще хитрюжек ожидающих, между которыми приходится протискиваться.

-"нояжедевушка"
-"нояжеотец"

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хорошо, что его автомобили остановили и он не доехал до пешеходов. Надеюсь люди в этом ДТП не пострадали.

по твоей же ссылке вышел на его страницу, почитал камменты к посту последнему.
реанимация там. и ребёнок был в машине.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Водитель всегда уводит подсознательно от удара свою сторону, поэтому самое безопасное место за водителем! Имхо
Правильно сказали: заднее в середине (естественно если пристегнут). Бывают боковые удары, которые лишают жизненного пространства заднего пассажира. Поэтому в середине место самое безопасное. Трудно ушатать клетку так, чтобы дотянуться до середины заднего дивана.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
Обычный такой слепошарый мужичок в очках, уткнувшийся в телефон, включивший поворотник после начала перестроения. Шкодавод тоже не ахти, но хоть двигался прямолинейно. Настолько, видимо, прифигел, что и посигналить-то забыл:pooh_lol:
но мы все понимаем, было бы это дтп, был бы виноват шкодавод.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Надо было морду бить.

Хотелось ) Но это уже статья )

Не факт. Хитрожопому хоть этому высказали что-нить?

толку-то, если до таких не доходит и никогда не дойдет
они считают себя царями у нас

Либо понятия, либо пдд. Либо мириться, когда понятия не совпадают. У "чучмекского чмо" преимущество.
Остановилась во втором ряду - 1500р, нарушение правил пользования световыми приборами 500р, под вопросом создание помех при движении задним ходом. Впереди видно еще хитрюжек ожидающих, между которыми приходится протискиваться.

-"нояжедевушка"
-"нояжеотец"

Преимущество в чем? Автомобиль стал отъезжать задолго до появления данного индивидуума. Остановилась и следом уехала - считается нарушением? Да мало ли что может в любом другом случае произойти. В чем нарушение правил световыми приборами? В том, что включила поворотник? Или нужно было просто встать как блондинка? А этот тип - нормально проехал? У нас в городе 5%, наверное, кто своевременно и заранее пользуется этими световыми приборами. И помех я не создавала. Траекторию движения никто не менял. Проезжей части было достаточно. Я не на танке езжу.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Я надеюсь мотоциклист сдох на месте?
По видео он похоже остаётся на машине и прямо вместе с ней переваливается. Потом падает со стороны крыши. Полагаю, что на такой скорости без шансов.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Преимущество в чем?
В движении. При начале движения нужно уступать всем, при начале движения из левого ряда в правый карман - нужно уступать всем, в том числе и тем кому оказалось "достаточно" места для проезда справа

Остановилась и следом уехала - считается нарушением?
Остановилась на левой стороне во втором ряду - да

В чем нарушение правил световыми приборами?
Глава 7 ПДД
Или нужно было просто встать как блондинка?
Нужно было не вставать
А этот тип - нормально проехал?
По пдд из того что видно - да

И помех я не создавала. Траекторию движения никто не менял. Проезжей части было достаточно. Я не на танке езжу.
Достаточно, в контексте ПДД с исключением личных предпочтений - это 3 метра. Только тогда можно утверждать за других, что им достаточно проезжей части.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Klonic_J, п. 7.1. тебе в помощь
в дальнейшей дискуссии смысла не вижу, ибо никогда я твою логику не понимала

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Klonic_J, п. 7.1. тебе в помощь

ХиТрЮжКа, Вы права купили?

Вынужденная остановка - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге.
Судя по видео, ничего из этого не было.
И пдд почитайте на досуге, там еще про помеху справа очень захватывающе написано.

Верх Низ