Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 539
Баллы
113
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
считается центральное место во втором ряду сидений. Только пристегнуться не забыть.
Водитель всегда уводит подсознательно от удара свою сторону, поэтому самое безопасное место за водителем! Имхо

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Водитель всегда уводит подсознательно от удара свою сторону, поэтому самое безопасное место за водителем! Имхо
Как можно уводить от удара одну сторону? Оторвав ее от всей остальной машины? Если опасность спереди слева руль инстинктивно крутиться вправо, если опасность спереди справа руль так же инстинктивно крутиться влево. Если удар с любой другой стороны то инстинктивно водитель вообще никаких действий не производит, исключительно осмысленные.

B

binder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водитель жиги маневрируя в пределах своей полосы прав, хруст не соблюдал безопасный боковой интервал.

Сам же пишешь что он маневрировал, и как он может после этого быть прав?))
если точнее то водятел жигуля перестраивался
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
а при перестроении он обязан

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

из ряда он не выезжал.

вообще дедуля походу хотел припугнуть нерадивого двухколесника, но перестарался. а потом тупо обосрался ответственности..

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
E

erfjb

Guest

Жига маневрировала в пределах своей полосы, что перестроением ну никак не является. Так что давить ваших в межрядье и прижимать нерадивых ушлепков к обочине ПДД не запрещают.
ЗЫ: Надо тоже жигу купить.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Жига маневрировала в пределах своей полосы, что перестроением ну никак не является. Так что давить ваших в межрядье и прижимать нерадивых ушлепков к обочине ПДД не запрещают.
А ты на скамье подсудимых тоже такой же храбрый будешь, или как и остальные тебе подобные, будешь хлопать глазками, тупя скромный взор в пол, мотать сопли на кулак и плакать "ваша честь, я не хотел его сбивать, я нечаянно"?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 274
Баллы
113
Нда, страшно выезжать на дорогу, когда такие вот типы там правят бал....В первую очередь с уважением нужно относиться к другим водителям, а не собственную крутизну демонстрировать.
так вот форд и начал сигналить и жать при обгоне регика. Кто тут неуважение то проявлять начал?;)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А ты на скамье подсудимых тоже такой же храбрый будешь, или как и остальные тебе подобные, будешь хлопать глазками, тупя скромный взор в пол, мотать сопли на кулак и плакать "ваша честь, я не хотел его сбивать, я нечаянно"?
Передаешь личный опыт молодым поколениям?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Почитай в ПДД определение понятия маневрирование. Жигуль не маневрировал, он просто ехал и никого пропускать не должен был. У мотоциклиста несоблюдение безопасного бокового интервала.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В пределах полосы также существуют ПДД.

E

erfjb

Guest
Я думаю мне это не грозит, я, в отличие от тебя, по колхозам мопеды не ворую.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я думаю мне это не грозит,
Ну если ты виртуальный флудераст, который на форуме бравый сбиватель мотоциклистов, а в жизни моль, трясущаяся слово сказать двухколёсному, не то что что-то сделать, то возможно и не грозит.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ