Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
никакого экшена просто автобус торчит мордой в Ж трамвая

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пилот
https://vk.com/mebeluxperm

Картинка с его странички

E

erfjb

Guest
Явный самоубийца. Гомосексуалисты пытаются самоуничтожится в соответствии с теорией Дарвина, по причине невозможности оставить после себя потомство. Раньше флудил на этом форуме один маляр-мопедист, у него ещё подруга была - на мужика похожая, знает кто живой он ещё или уже выпилился?

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
на втором видео "слепошарым" подразумевается водитель 14-й?
если да то какой же он "слепошарый", если второе авто было припарковано, начало движение без поворотника, и изначально не уступило дорогу 14-й?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Пожалуй, сегодня самое остренькое и я был очень близок к ДТП. Звук регистратор отказался записать. Тормозил в пол.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Klonic_J,
Скорость замазал бы) Понятно, что регистратор с GPS имеет большую погрешность, но всё же.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
на втором видео "слепошарым" подразумевается водитель 14-й?
Обычный такой слепошарый мужичок в очках, уткнувшийся в телефон, включивший поворотник после начала перестроения. Шкодавод тоже не ахти, но хоть двигался прямолинейно. Настолько, видимо, прифигел, что и посигналить-то забыл:pooh_lol:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Напишу свою ТЗ по видео с фордом.
Первоначально, если я иду на обгон на скорости, я рассчитываю обойти все ТС до первого окна, если сделать этого не получится торможение и в свой ряд и ждать окна.
Далее по ситуации. Машина с региком начала свой обгон, когда форд был еще далеко позади, совершив свой обгон регик ушел в свою полосу и продолжил движение.
Обгон форда это обгон форда, это его решение. Если у него не хватило мощи двигателя совершить задуманный им маневр - тормози и вернись в свою полосу.
С моей стороны, когда такой нахрапистый водитель сзади при обгоне сигналит, в 80% я инстинктивно нажму гашетку, чтобы максимально подвинуться вперед дать ему окно сзади.
Если ты не можешь обогнать, вернись в свою полосу и продолжай движение до следующего окна для обгона.
Вообще печально, что такие индивидуумы попадаются за рулем, на трассе не надо самоутверждаться, трасса таких не любит.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Предыстория. Большинству известно, что припарковаться на Дзержинского, особенно в будние дни, довольно проблематично. Ехала довольно-таки медленно (в поисках парковочного места), пропуская тех (уходила в сторону), кто двигался позади. Смотрю, девушка в машину садится. Я остановилась, включив аварийки. Как только она стала сдавать назад, также начала движение, чтобы её выпустить и самой туда встать, причем аварийки выключила и включила поворотник уже для тех, кто приближался позади. И тут появляется вот это "чмо" (простите, но по-другому я его назвать не могу). Без поворотников, с ребенком лет 5 на переднем сидении без кресла/удерживающего устройства, с нечитаемыми номерами... Лицо кавказской национальности!... Были не раз подобные случаи, но до наших русских как-то доходит всегда, что ты не для мебели стоишь перед парковочным карманом.

Верх Низ