prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Интересно кого признали виновником?6 - это же 108 школа?)
Интересно кого признали виновником?6 - это же 108 школа?)
Никогда не понимал, почему в подобных ситуациях у многих людей возникают вопросы о том, кто виноват в ДТП.Интересно кого признали виновником?
Читай внимательно, вопрос не кто виноват, а кого признали виновником. Это разные вещи.Никогда не понимал, почему в подобных ситуациях у многих людей возникают вопросы о том, кто виноват в ДТП.
По ПДД виноват тот, кто совершал маневр (поворачивал налево).
А тот, кто ехал на красный, получит за это штраф. Но от этого виновным в ДТП не станет.
Виновником признали того, чье нарушение ПДД повлекло наступление ПДД, а именно маневр поворачивающего.Читай внимательно, вопрос не кто виноват, а кого признали виновником. Это разные вещи.
Я выше объяснил, почему в ДТП виноват один человек, а второй за свое нарушение ПДД получит только штраф.P.S. по мне так обоюдка.
Эпичненький бред))) Но вариантов в данном случае действительно нет. Виноват тот, кто ехал на красный.Никогда не понимал, почему в подобных ситуациях у многих людей возникают вопросы о том, кто виноват в ДТП.
А тот, кто ехал на красный, получит за это штраф. Но от этого виновным в ДТП не станет.
Эпичный бред нес ты, когда рассказывал про пешеходные светофоры на Сенном)Эпичненький бред))) Но вариантов в данном случае действительно нет. Виноват тот, кто ехал на красный.
Судя по видео, оба ехали на запрещающий светофор.Никогда не понимал, почему в подобных ситуациях у многих людей возникают вопросы о том, кто виноват в ДТП.
Судя по видео еще и газель, а газель тушкана, а потом хундай без поворотников парковалась))) Странно что хуидай еще без видимых повреждений при своей манере водить...
никогда не понимал людей, рассчитывающих на преимущество при движении на красныйНикогда не понимал, почему в подобных ситуациях у многих людей возникают вопросы о том, кто виноват в ДТП.
Согласен.никогда не понимал людей, рассчитывающих на преимущество при движении на красный
кажется, она просила тебя потушить свет...
29... нет слов, успела остановить, чтобы не укатилась)) Но умудрилась вперед газануть и ударить))
Интересно, почему нельзя было просто ручник дёрнуть.коробка автомат скорее всего, ничего она не газовала а успела походу только с задней на драйв переключить, ибо если бы она газанула, то машина намного быстрее бы поехала.
Порочная практика. Печально, что у нас нет права рассчитывать на соблюдение ПДД другими УД.Согласен.
За нарушение ПДД наказывают. Одного штрафом, а другого тем, что признают виновником в ДТП.
А это где такая чудесная "дорога"? И почему туда все ломятся?кажется... она просто ездить не умеет, да и габаритов машины не видит/чувствует... меня спросила "я разве проеду здесь?"...
Ну и му*** на регике.Не мое
А у меня прямо противоположное мнение. Или это выражение не про машину регика, а про форд?Ну и му*** на регике.