M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
на форде аццкий м*дак
Этот пункт привели пару постов назад. Где там сказано что включенный поворотник СЗАДИ идущегого авто=начал обгон?Наверно выполнением пункта 11.2 ПДД РФ?
он ща закинет 9,11 ))))пункт где именно про место скинь.
9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу. Это требование не действует при движении по участкам дорог, на которых запрещается обгон, а также при интенсивном движении и движении в организованной транспортной колонне.
т.е. если я, выехав из гаража, включу его и не буду выключать до самого Владивостока - я могу выходить на обгон ващще не смотря в ветровое стекло и левое зеркало?Этот пункт привели пару постов назад. Где там сказано что включенный поворотник СЗАДИ идущегого авто=начал обгон?
отправлено
Кто выехал на встречку первым вообще значение не имеет. Обгон начинается когда ТС набирает скорость большую чем ТС которое оно собирается обогнать.Поворотник тут не причем: обгон регик начал первым: у него уже разметка посередине - а форд только начал выезд на встречку.
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
"Опережение" -движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
пункт 11.3пункт где именно про место скинь.
З.Ы. явных косяков со стороны рега я не вижу...
иные действия
Соглашусь, с головой не дружит, такую херню делать на трассе- внезависимости прав или нет. Кинуть камень-видимо им воспринимается как"высшая" степень интеллектуального действа.на форде аццкий м*дак
я уже отвечалqwinter,
Получается, что водитель Форда правильно себя вел? Или в ситуации виноваты оба?
Я думаю гаишники просто безумно рады были этому видео. На пустом месте сразу два лишения))
Чукча не читатель, чукча писатель. С какого бодуна вообще был сделан этот вывод?т.е. если я, выехав из гаража, включу его и не буду выключать до самого Владивостока - я могу выходить на обгон ващще не смотря в ветровое стекло и левое зеркало?
Да уж, опять альтернативное понятие ПДД. Причем тут опережение процитировано вообще неясно. Редкостный бред.Кто выехал на встречку первым вообще значение не имеет. Обгон начинается когда ТС набирает скорость большую чем ТС которое оно собирается обогнать.
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Ну и му*** на регике.
Тоже согласен, не дал вклиниться ускорившись, поставил под верную смерть совершенно не знакомых людей, за это не камушком по машине, за это вилкой в глаз не плохо было бы.+1, какой-то очередной жизнью обиженный, такие еще любят в левом ряду тошнить при свободном правом.
+1на форде аццкий м*дак
А форд,рисковал и своей жизнью,и жизнью жены с ребенком(,думаю что в машине семья была),и жизнью других участников.Тоже согласен, не дал вклиниться ускорившись, поставил под верную смерть совершенно не знакомых людей, за это не камушком по машине, за это вилкой в глаз не плохо было бы.
А может наоборот,на форде привык на всех класть,а здесь не прокатило.Так он как последний паскудник из+1, какой-то очередной жизнью обиженный, такие еще любят в левом ряду тошнить при свободном правом.
Кто дал право водителю FF причинять какой-либо ущерб водителю а/м с авторегистратором?qwinter,
Получается, что водитель Форда правильно себя вел? Или в ситуации виноваты оба?
Мда, поступок достойный мужика... Шарахнуть камнем прыгнуть в машину и умчаться. Я думал хоть морду друг другу набьют.Не мое
Ты там двумя буквами ошибся, наверно)Мда, поступок достойный мужика...
Да в каком месте фордист поклал на всех? А рег именно поклал, не дав себя обогнать, не?+1
А форд,рисковал и своей жизнью,и жизнью жены с ребенком(,думаю что в машине семья была),и жизнью других участников.
Удивительно,еще как эта женщина так ведет.
А может наоборот,на форде привык на всех класть,а здесь не прокатило.Так он как последний паскудник из
подтишка пакость сделал и сдриснул.