Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Практически ежедневно приходится ездить по Горького, но такого беспредела не припомню даже зимой в снегопады, причём пробка была вполне себе обычная, не глухая. Хотя если б не эти энурезники, то безусловно ехали бы веселее.
Гаишникам на 3.40 нарушители по барабану. Собственно от безнаказанности народ и наглеет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чапаева перекрыта, отсюда и коллапс. На 3.40 - а где там гаишники?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На днях очередной раз столкнулся с ситуацией.
Еду я по своей полосе, никого не трогаю. Тут мне едут в лоб.
Представляю мысли не местного, который едет мне в лоб: "Еду я по своей полосе, никого не трогаю. Тут мне едут в лоб."
А всё потому, что не хватает знаков Посмотреть вложение 432444 и Посмотреть вложение 432445 для тех, кто едет мне в лоб.
Кто знает куда написать, чтобы знаки установили? В ГИБДД или есть отдельная служба?

Пы.Сы. Если не в ту тему, модератор, перенеси, пожалуйста. Или скажи куда, я сам перемещу.
Можно в гибдд, они все равно передадут материал в дорожный комитет.
Желательно точное местоположение участка с привязкой к номерам домов хотя бы.
У бани на зуборезном знак снесли, я писал, восстановили достаточно быстро, причем уведомив меня об этом.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не, на скриншоте видно, что внизу ДПС написано.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Для этого, не надо "скрин шоты" рассматривать. Красная "люстра" только у ДПС.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Практически ежедневно приходится ездить по Горького, но такого беспредела не припомню даже зимой в снегопады, причём пробка была вполне себе обычная, не глухая. Хотя если б не эти энурезники, то безусловно ехали бы веселее.
Гаишникам на 3.40 нарушители по барабану. Собственно от безнаказанности народ и наглеет.

Смотрел кусками, большинство вроде уходят на свободный поворот.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Смотрел кусками, большинство вроде уходят на свободный поворот.
Ну во-первых далеко не все, а во-вторых у нас можно для поворота направо выезжать на полосу для встречных МТС?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Те, кто на красный пролетают тоже её уменьшают. Если конечно ДТП не создают.
"Те, кто на красный пролетают" - это общее неопределенное. На видео определенно, поворачивающие разрежают пробку.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
На видео определенно, поворачивающие разрежают пробку.
Я понял. Я то думал что у них энурез, а они оказывается молодцы - о других людях беспокоились. Действительно ПДД наверное можно отменять и переходить полностью на понятия. Только вот беда - понятия у всех разные.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Я понял. Я то думал что у них энурез, а они оказывается молодцы - о других людях беспокоились. Действительно ПДД наверное можно отменять и переходить полностью на понятия. Только вот беда - понятия у всех разные.
Я уже предлагал, дайте 15 минут любой поездки, и я покажустопку нарушений пдд. Где грань между "незаметными" нарушениями и нарушениями по понятиям?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Я потратил 3 минуты своей жизни, смотря Ваше видео. Собственно вопрос: Что Вы ноете? Стоите в пробке - стойте дальше, хотите быстрее - езжайте по левой полосе. Пора уже привыкнуть, что по левой полосе ездят, и будут ездить.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я потратил 3 минуты своей жизни, смотря Ваше видео. Собственно вопрос: Что Вы ноете? Стоите в пробке - стойте дальше, хотите быстрее - езжайте по левой полосе. Пора уже привыкнуть, что по левой полосе ездят, и будут ездить.
Собственно встречный вопрос: а где я ною?
И там не левая полоса, а полоса для встречных МТС. А ездить будут лишь до тех пор, пока не будут шкурить. Как пример - заметно лётчиков поубавилось в местах, где камеры повесили.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

да при чем тут понятия, не в этом дело.
в комплексах все дело. вот некоторые нарушители такие злостные мало того, что нарушают.
многие из них бравируют этим, некоторые даже выкладывают фоточки со своими нарушениями на свои странички в соц сетях, а некоторые даже радуются, когда сюда попадает видео с ними.
ну то есть понятно, ради чего все это делается, да?
это как ребеночек маленький, о которым вдруг все забыли, а он обгадился, заорал и снова в центре внимания, очень довольный.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Можно в гибдд, они все равно передадут материал в дорожный комитет.
Желательно точное местоположение участка с привязкой к номерам домов хотя бы.
У бани на зуборезном знак снесли, я писал, восстановили достаточно быстро, причем уведомив меня об этом.

Это можно сделать через госуслуги или нужно туда ехать? И куда ехать?

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это можно сделать через госуслуги или нужно туда ехать? И куда ехать?
Заходите на сайт, ищите строку обращение граждан (вроде так) и излагаете свои мысли.
Раньше было так.

Верх Низ