S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ты прям как первый раз на АСМда ребят... Докатились называется! Считать выезд на встречку МТС нормой и поощрять это причиной коллапса. Может ВУ сжечь? Зачем оно, если все по понятиям гоняют.
Для гаишниковЗачем оно, если все по понятиям гоняют.
100% правда.Говорят, если большая пробка - можно ездить не по ПДД.:a8e6cd7183adb9a51c1
А для ещё бОльшего рассасывания пробки в особо тяжёлых случаях разрешается ездить по тротуарам (с) ПДД от Klonic_JНу тут шашечки или ехать. Такие поворачивающие разрежают пробку.
а где я говорил, что разрешается?А для ещё бОльшего рассасывания пробки в особо тяжёлых случаях разрешается ездить по тротуарам © ПДД от Klonic_J
А если никто не видит - можно даже людей убивать.100% правда.
Если кажется, что никому не помешалА если никто не видит - можно даже людей убивать.
99 вообще плевал на всех. На односторонней по обочине...а где я говорил, что разрешается?
тут я полагаю вы стоять будете и ждать когда ДТП уберут
или тут
99 вообще плевал на всех. На односторонней по обочине...
Не умеют задним ходом.нарушать так на все деньги! да и тем более все нарушали и я нарушал!)))
А вообще по односторонней можно задом ехать, нафига все поразворачивались?)
Хорошо хоть разрулили как развернуться и не создать еще больший затык.Не умеют задним ходом.
Ну доехали бы задом до перекрестка, а дальше куда можно?А вообще по односторонней можно задом ехать, нафига все поразворачивались?)
Что такое полоса МТС ты о чем вообще? Все что за сплошными и двойными сплошными это левая полосаМда ребят... Докатились называется! Считать выезд на встречку МТС нормой и поощрять это причиной коллапса. Может ВУ сжечь? Зачем оно, если все по понятиям гоняют.
Я потратил 3 минуты своей жизни, смотря Ваше видео. Собственно вопрос: Что Вы ноете? Стоите в пробке - стойте дальше, хотите быстрее - езжайте по левой полосе. Пора уже привыкнуть, что по левой полосе ездят, и будут ездить.
Вот ты реально разнылся. Надо было по Горького до Кирова, потом по Кирова налево до Вольской, потом ломаешь направо по тротуару до Московской, а там снова налево и все. Пробку объехал.Собственно встречный вопрос: а где я ною?
И там не левая полоса, а полоса для встречных МТС. А ездить будут лишь до тех пор, пока не будут шкурить. Как пример - заметно лётчиков поубавилось в местах, где камеры повесили.