Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
А ПДД выполнять должен или нет? Например, 11.3?" он не мог не видеть, потому что должен"
А ПДД выполнять должен или нет? Например, 11.3?" он не мог не видеть, потому что должен"
Должен, но очень вероятно, что разрыв сократился из за резкого торможения впереди идущей фуры.А ПДД выполнять должен или нет? Например, 11.3?
Да никаких двойных стандартов! Я никогда не оправдывал авто, виноватых в аварии с мото. Речь про разную "заметность" тех и других.Просто двойными стандартами попахивает
причем тут музыка, если мудак поворачивает через 2 полосы(через 2 сплошные(видно 1 точно!) с парковки, и на видео не так ощутимо как в реале, а ему похер (м*дак алошный)!!!!!! я бы всек его, если бы была страховка!!! и ему пофигу он сидит что то телятене втирает!!!! первый раз кидаю видео, но просто хватило нервов не разбить ему лицо (просто знаю чем это заканчивается)ну тут неоднозначная ситуация.
с одной стороны есть ланос, который развернулся явно за 20 метров до остановки, а сплошная уже давно стерлась.
с другой стороны регик, который по каким-то причинам вынужден терпеть этот картавый понос (при чем тут кстати реперы?), его тоже вполне можно понять.
просто нечего сказать!!! но нужно что то ляпнуть в инете!!!!!Нервный крутой репер. =))
Хочется, с одной стороны, таких учить, а с другой - время и нервы терять неохота.я б его ударил бы)
Откуда он вообще ехал? Против шерсти?
Таких виртуозов езды каждый день на дороге не по 1 встречается, что так нервничать то?, ты искренне полагаешь, что ты смог его убедить в неправильности действий, что то сомневаюсь.!!!!!! я бы всек его, если бы была страховка!!! и ему пофигу он сидит что то телятене втирает!!!! первый раз кидаю видео, но просто хватило нервов не разбить ему лицо (просто знаю чем это заканчивается)
Хочется, с одной стороны, таких учить, а с другой - время и нервы терять неохота.
Полностью согласен, всегда притормаживаю перед перекрестком, и пофиг на главной я или нет. Дибилов низколетающих много.Затем, что когда в бочину прилетит "дебил" на камазе, твоим родным будет все равно: был ты прав или не прав.
ушаштать автобус наверное интереснее? да и лучше бампер поломать об таких чем в бочину отхватить..Хочется, с одной стороны, таких учить, а с другой - время и нервы терять неохота.
А в 24 кто?В 21 ролике - классический двухколесный...
Видимо, не видели это:Что им мешает одеть на мудака наручники?