Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Удивительно, когда одни и те же люди клеймят позором разворачивающихся на светофоре и с пеной у губ оправдывают леворядных тошнотов, хотя гнилая сущность и у тех и у тех одинаковая, не удивлюсь если это тоже одни и те же люди)
Одни нарушают пдд, другие нет(пусть это и создает моральный дискомфорт отдельным категориям граждан). Разница для здравомыслящих очевидна.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
показательный пример в самом начале ролика....может быть увидев его, они призадумаются и не будут вопить "кому надо, объедет"
только там что-то умалчивают что речь идет о фривэях и в нашем случае- загородных трасс, а не в черте города.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
6 - на моте клинический. Ехать по трассе с завешенными стопами это вообще каким надо быть?
15 - кто виноват?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Ну да, на остановке можно только в остановку развернуться. Ближе 15 метров от остановки. А вообще я хотел бы посмотреть как в утренний час пик при практически непрерывном потоке машин из Ленинского там можно развернуться на зелёный сигнал светофора.

Ты что на самом деле такой упоротый или просто притворяешься?
https://yandex.ru/maps/-/CZeFAXKP

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а 9.11? меня всё время выбешивают жопонюхи.

+1. Фуры, которые ездят толпой, оставляя между собой маленькую дистанцию, бесят даже больше леворядных тошнотов))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ты что на самом деле такой упоротый или просто притворяешься?
https://yandex.ru/maps/-/CZeFAXKP
Упоротого ты в зеркале сможешь увидеть. Граница остановки вообще-то не по диагонали измеряется, но не суть - не только в метрах дело. Предлагаю эксперимент. Завтра, с 8 до 9, то есть в час пик, ты проделываешь свой пируэт в этом месте, а я снимаю кино про это. Необходимое условие - светофор естественно должен гореть зелёным. Выбирай время.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Упоротого ты в зеркале сможешь увидеть. Граница остановки вообще-то не по диагонали измеряется, но не суть - не только в метрах дело. Предлагаю эксперимент. Завтра, с 8 до 9, то есть в час пик, ты проделываешь свой пируэт в этом месте, а я снимаю кино про это. Необходимое условие - светофор естественно должен гореть зелёным. Выбирай время.
Ок. 1 час обучения водительскому мастерству, у меня, стоит 600 российских рублей, доставка моего тела с автомобилем на место обучения ещё 600 рублей. Итого это будет стоить тебе 1200 рублей. Аванс 50%. Если согласен пиши в личку.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ок. 1 час обучения водительскому мастерству, у меня, стоит 600 российских рублей, доставка моего тела с автомобилем на место обучения ещё 600 рублей. Итого это будет стоить тебе 1200 рублей. Аванс 50%. Если согласен пиши в личку.
А зачем в личку? Кино то мы если что здесь выложим. Не вопрос: я тебе заплачу 1200 рублей, раз уж ты только за деньги мастерство готов продемонстрировать. Но тогда у меня тоже условие: если в течении минуты (а больше я думаю поток за собой задерживать уже верх наглости) ты не сможешь развернуться, то ты мне 10 штук отстёгиваешь. На деньги - так на деньги, раз просто не хочешь показать свою правоту.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я понял что не про пятнарь) рег также имеет право обгонять если нет знака 3.22, а для обгона ему просто необходимо "подкрасться" к впереди идущему сзади.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
А зачем в личку? Кино то мы если что здесь выложим. Не вопрос: я тебе заплачу 1200 рублей, раз уж ты только за деньги мастерство готов продемонстрировать. Но тогда у меня тоже условие: если в течении минуты (а больше я думаю поток за собой задерживать уже верх наглости) ты не сможешь развернуться, то ты мне 10 штук отстёгиваешь. На деньги - так на деньги, раз просто не хочешь показать свою правоту.

Я обучаю по ПДД РФ, а в ПДД РФ конкретных ограничений по времени совершения манёвра нет, так что твои временные рамки здесь абсолютно не применимы и не приемлемы.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Я обучаю по ПДД РФ, а в ПДД РФ конкретных ограничений по времени совершения манёвра нет, так что твои временные рамки здесь абсолютно не применимы и не приемлемы.
А как же "никому же не мешаю"?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Одни нарушают пдд, другие нет(пусть это и создает моральный дискомфорт отдельным категориям граждан). Разница для здравомыслящих очевидна.

Формально, в черте города, леворядные тошноты тоже не нарушают ПДД.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Формально, в черте города, леворядные тошноты тоже не нарушают ПДД.
Я именно про них и говорю, что не нарушают. В отличии от разворачивающихся на красный сигнал светофора из крайнего правого ряда.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Пора ввести новый пункт в ПДД: Если ты ни кому не мешаешь, можно игнорировать все запреты.

Верх Низ