S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Это вряд ли! Не призадумаются...может быть увидев его, они призадумаются и не будут вопить "кому надо, объедет"
Это вряд ли! Не призадумаются...может быть увидев его, они призадумаются и не будут вопить "кому надо, объедет"
Одни нарушают пдд, другие нет(пусть это и создает моральный дискомфорт отдельным категориям граждан). Разница для здравомыслящих очевидна.Удивительно, когда одни и те же люди клеймят позором разворачивающихся на светофоре и с пеной у губ оправдывают леворядных тошнотов, хотя гнилая сущность и у тех и у тех одинаковая, не удивлюсь если это тоже одни и те же люди)
только там что-то умалчивают что речь идет о фривэях и в нашем случае- загородных трасс, а не в черте города.показательный пример в самом начале ролика....может быть увидев его, они призадумаются и не будут вопить "кому надо, объедет"
+6 - на моте клинический.
15 - кто виноват?
Ну да, на остановке можно только в остановку развернуться. Ближе 15 метров от остановки. А вообще я хотел бы посмотреть как в утренний час пик при практически непрерывном потоке машин из Ленинского там можно развернуться на зелёный сигнал светофора.
а 9.11? меня всё время выбешивают жопонюхи.По мне так 15-шка..... нарушил 11.1 , 11.2. не думаю что фуре получится впаять 11.3.
а 9.11? меня всё время выбешивают жопонюхи.
Упоротого ты в зеркале сможешь увидеть. Граница остановки вообще-то не по диагонали измеряется, но не суть - не только в метрах дело. Предлагаю эксперимент. Завтра, с 8 до 9, то есть в час пик, ты проделываешь свой пируэт в этом месте, а я снимаю кино про это. Необходимое условие - светофор естественно должен гореть зелёным. Выбирай время.Ты что на самом деле такой упоротый или просто притворяешься?
https://yandex.ru/maps/-/CZeFAXKP
Ок. 1 час обучения водительскому мастерству, у меня, стоит 600 российских рублей, доставка моего тела с автомобилем на место обучения ещё 600 рублей. Итого это будет стоить тебе 1200 рублей. Аванс 50%. Если согласен пиши в личку.Упоротого ты в зеркале сможешь увидеть. Граница остановки вообще-то не по диагонали измеряется, но не суть - не только в метрах дело. Предлагаю эксперимент. Завтра, с 8 до 9, то есть в час пик, ты проделываешь свой пируэт в этом месте, а я снимаю кино про это. Необходимое условие - светофор естественно должен гореть зелёным. Выбирай время.
А зачем в личку? Кино то мы если что здесь выложим. Не вопрос: я тебе заплачу 1200 рублей, раз уж ты только за деньги мастерство готов продемонстрировать. Но тогда у меня тоже условие: если в течении минуты (а больше я думаю поток за собой задерживать уже верх наглости) ты не сможешь развернуться, то ты мне 10 штук отстёгиваешь. На деньги - так на деньги, раз просто не хочешь показать свою правоту.Ок. 1 час обучения водительскому мастерству, у меня, стоит 600 российских рублей, доставка моего тела с автомобилем на место обучения ещё 600 рублей. Итого это будет стоить тебе 1200 рублей. Аванс 50%. Если согласен пиши в личку.
а 9.11? меня всё время выбешивают жопонюхи.
я про регикЕсли ему ни чего не запрещало совершить обгон, то 9.11 ему не грозит.
я понял что не про пятнарь) рег также имеет право обгонять если нет знака 3.22, а для обгона ему просто необходимо "подкрасться" к впереди идущему сзади.я про регик
А зачем в личку? Кино то мы если что здесь выложим. Не вопрос: я тебе заплачу 1200 рублей, раз уж ты только за деньги мастерство готов продемонстрировать. Но тогда у меня тоже условие: если в течении минуты (а больше я думаю поток за собой задерживать уже верх наглости) ты не сможешь развернуться, то ты мне 10 штук отстёгиваешь. На деньги - так на деньги, раз просто не хочешь показать свою правоту.
А как же "никому же не мешаю"?Я обучаю по ПДД РФ, а в ПДД РФ конкретных ограничений по времени совершения манёвра нет, так что твои временные рамки здесь абсолютно не применимы и не приемлемы.
Одни нарушают пдд, другие нет(пусть это и создает моральный дискомфорт отдельным категориям граждан). Разница для здравомыслящих очевидна.
Я именно про них и говорю, что не нарушают. В отличии от разворачивающихся на красный сигнал светофора из крайнего правого ряда.Формально, в черте города, леворядные тошноты тоже не нарушают ПДД.