Dron_
Активный участник
- Реакции
- 76
- Баллы
- 48
конечно баян, но более полная версия.
да какие 5 секунд? Этот чудик вообще непонятно откуда взялся, следом за мной он не ехал, т.к. если бы шел за мной, а моя скорость была около 40 км.ч. и тормозил я плавно, то вполне достаточно времени остановить такуюНо, попробуй остановить 6-8 тонн на 40-60 км/ч за 5 сек.
Почему обоюдка?вчерашнее....в случае касания обоюдка?
+1.Почему обоюдка?
Калина начинала движение,должна была уступить.
Ну да, за несколько кварталов в ночной тиши, я сразу в кровати прижимаюсь к краю.Пердящих хотябы слышно заранее
тогда просто дибилда какие 5 секунд? Этот чудик вообще непонятно откуда взялся, следом за мной он не ехал, т.к. если бы шел за мной, а моя скорость была около 40 км.ч. и тормозил я плавно, то вполне достаточно времени остановить такуюговноповозку.
+1Почему обоюдка?
Это хорошо с автобусом разошлись, а то мог бы ему прям в бок приехать.я за женщину на обочине сомневался, вдруг дальше пойдет... уже готовился ему в бочину выворачивать, но она отбежала.
Почему обоюдка?
в 4 ролике красивые номера у ДЭПСОВЯ не понял, а чем там в конце 9 ролика двухколесный был недоволен??
Где она двигалась? На видео хорошо видно,что калина стоит с моргающими аварийками.Однозначно виновата 12-ая. Калина двигалась прямо не изменяя направления движения. И не важно что медленно. А 12-ая перестроилась вправо.