Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 975
- Баллы
- 113
Это как так они умудрились то?
Это как так они умудрились то?
ХЗ, или один очень торопится или другой перестроился не глядя. Я только успел принять чуть правее и матернуться ))))Это как так они умудрились то?
+1.
Убивают кадры которые трогаются когда перед ними перестраиваешься. Нужно думать не только о том, что впереди пусто по моей полосе - я погнал. Меня в своё время за такую излишнюю предусмотрительность инспектор на пересдачу отправил))
И если знак 2.1 перед въездом с его стороны висит (я там давно не ездил) то он на 100% прав, т.к. он на дороге, а ты выезжаешь с прилегающей.Чувак на десятке уверял меня, что он ехал по «главной»:
Сигналишь пешеходам на пешеходном переходе???? Отдай права тому, у кого их купил.Бесстрашные пешеходы. Сигналил, но они не особо боялись.
я вот этот знак имел в видуИ если знак 2.1 перед въездом с его стороны висит (я там давно не ездил) то он на 100% прав, т.к. он на дороге, а ты выезжаешь с прилегающей.
Очень спорная ситуация.Сигналишь пешеходам на пешеходном переходе???? Отдай права тому, у кого их купил.
я вот этот знак имел в виду
Посмотреть вложение 427220
Сигналишь пешеходам на пешеходном переходе????
И правда — отдай!Отдай права тому, у кого их купил.
Авторам статьи надо ПДД иногда читать (в том числе и изменения вносимые в них):Очень спорная ситуация.
На видео прекрасно видно, что есть "зебра".
А это значит, что границы пешеходного перехода именно по ширине "зебры", а не по знакам.
По ссылке наглядно всё нарисовано:
http://ruspdd.ru/commentpdd/207-peshekhodnyj-perekhod
В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками.
А что вы такой страшный чтобы вас бояться?Бесстрашные пешеходы. Сигналил, но они не особо боялись.
Что за спорная ситуация? Пешеходный переход от знака до знака. Зебра может быть хоть 1 м, но ПП по знакам.Очень спорная ситуация.
На видео прекрасно видно, что есть "зебра".
А это значит, что границы пешеходного перехода именно по ширине "зебры", а не по знакам.
По ссылке наглядно всё нарисовано:
http://ruspdd.ru/commentpdd/207-peshekhodnyj-perekhod
Вот только второго знак там не видно.Что за спорная ситуация? Пешеходный переход от знака до знака. Зебра может быть хоть 1 м, но ПП по знакам.
Потому что он с другой стороны дороги. Должен быть по крайней мере.Вот только второго знак там не видно.
И правда — отдай!
Бесстрашные пешеходы. Сигналил, но они не особо боялись.
даудивительно.
неужели ты не понимаешь, что по-удацки себя ведешь на этом видео?
не стыдно ведь выкладывать подобное...
У пешеходных переходов есть ограничения по размеру? Знак вполне логично висит у дальнего (с этой стороны) входа.Вот только второго знак там не видно.